FreezingEFL #11521 10 июля 2016 Забавная логика у людей: т.к. в моей команде 2 мута, я пикаю джаггера в лес, видя рики. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #11522 10 июля 2016 а как же подробный отчет со скринами и гифками о раках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #11524 10 июля 2016 (изменено) нет не сложный однако тут двойной мем 1 с ботинками найта другой врка игрока glAd в финале продота капа #3 с Изменено 10 июля 2016 пользователем fall in love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11526 10 июля 2016 чёт це пиздец сегодня лузстрик, выйграл на 7200 авг тб магнуса+ Джагера+ шекера и потом сразу же мне кидает игру где у меня 0 сапов вс потма+ акс и все по 0:10 ну что за хуйня подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11528 10 июля 2016 Я БОТ Я ПУПСЕН НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА МИНЯ Я ТУПА КАЛОВАЯ МАССА НАВОЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #11529 10 июля 2016 Гобен уже не знает, как слить мой стрик =)против меня челики в пати и за меня два дауна в мид выиграл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #11530 10 июля 2016 (изменено) стрикую на рики 9 игр держу в курсе Изменено 10 июля 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11531 10 июля 2016 а почему люди все еще жалуются на раков в мм топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11533 10 июля 2016 кайф, на тб в соло убиваю оракла+ мейнкерри воида но моя команда не может больше убить никого (в соло тинкер дагон 5 хекс убивает вокера+ тибмера) ладно я ебал эту игру в рот подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #11534 10 июля 2016 а почему люди все еще жалуются на раков в мм топикПотому что могут и хотят. Хватит тупить, прокачивай уже свой ICQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #11536 10 июля 2016 (изменено) Все. I am done с рашкой, это уже не возможно терпеть. Ладно, 30 минут 4 варда в стоке. Ладно, дабл оффлейн 2 юзлесс героя. Ладно, суппорт мне не помогает. НО БЛЯТЬ Я МОГУ ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ КЕРРИ КОТОРЫЙ НЕ ФИДИТ 5/12 на фри линии? Нет, СПАСИБО. I AM DONE!Я уже не буду говорить что у противников все было, это по моему очевидно.Я один такой или у всех так? Просто сколько смотрю игры, у вас и варды иногда бывают и лейны иногда выигрываются. А у меня если и есть, то что-то одно и очень редко Изменено 10 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #11537 10 июля 2016 когда отчеты в твиттере@myozihofer-tghjrt=p; уже уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #11539 10 июля 2016 Идите нахуй, я стриковал до этого, хоть слово написал? Хоть блять слово? Но когда уже это выходит за все рамки, как тут терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #11540 10 июля 2016 кто-нибудь на us серверах играет? че там с раками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение