Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Жорка.

Рекомендованные сообщения

ебать реально жесткий ++++++++

Поделиться сообщением

скок очков дирд

Поделиться сообщением

очков хиденпула надеюсь спрашиваешь?

Поделиться сообщением

очков жёппы

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....layers/44673138

ахуеть тупо 4500 выблядосище устраивает 2 года подряд кателы на снайпере

вот если что билдосик от сына снайпера днр на изи лейн

post-174178-0-85505000-1468335270_thumb.jpg

=)

Поделиться сообщением

клевый

на атаку!

Поделиться сообщением

Гость

http://www.dotabuff.com/matches/2499584896

ликан не собрал бкб и проебал игру :zloy:

замутал всех, но постоянно разговаривал с нами и пытался что-то выяснить

больной какой-то, я хз

Поделиться сообщением

Dird написал 12.07.2016 в 14:20:

кстати аверага тоже зависит от этого репорт-рейтинга, у меня на нормальном репорт-рейтинге порой кидает тильтованных 6к (например вчера дмитрийсларк попал, ну он нормальный был, чуток подгоревший, но адекватный), ну там очевидно, что они хапают репортов каждую 2ую игру, и типа не можешь без репортов на своем рейтинге играть, кидаем тебя на рейтинг ниже по птсам, но выше по порядочности.

Иначе я не могу объяснить, что все 6к попадающиеся на мою аверагу имеют повадки животных, ну или, как минимум погоревший жопец

Поясни за репорт-рейтинг,Дирд, я чет вообще не вкурсе

Симпотяга

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем march

Поделиться сообщением

Гость Dird
  Dird написал 09.07.2016 в 08:56:

сейчас я объясню вам как это работает. Почему одни постоянно сидят в лп, а другие нет, хотя первые могут вести себя очень манерно, а вторые хуесосить тиммейтов в 50% случаев. Смотрите, это просто.

Система репортов сделана так, что когда человека мутит система или он попадает в лп, то всем людям, зарепортившим его отдаются репорты назад с табличкой "спасибо что делаете коммьюнити д2 дружелюбней". Как мы знаем, самый мусорный репорт-рейтинг (player_behavior_score_last_report:) это 5-7к, ниже это вообще грязь, гриферы, тролли, просто дауны, выше - нормальные, эмоционально стабильные (что офк не исключает срачей, но тем не менее, люди на порядок терпимей относятся к друг другу) игроки. Дак вот, давайте рассмотрим что происходит на рейтинге в 5-7к очков поведения. Люди, которые находятся там, стабильно играют лп, раз в неделю точно, мб туда-сюда, но как правило они стабильно получают лоу приорити, соответственно, репортани рандомного челика, и 80% что в течении 2-3 дней репорт тебе вернется назад, поэтому на этом рейтинге все всегда при репортах, и все друг друга репортят, все топят друг друга в репортах, ты раздаешь много репортов другим игрокам, а они, в свою очередь, много репортов тебе, таким образом "экосистема" дотки сама себя регулирует, и если ты попал в это болото, то выбраться из него будет довольно сложно, потому что чуть что, и челик кинет тебе репорт, у него их в достатке, попроси кто-нибудь зарепортить тебя в общий чат, особенно если это не лучшая твоя игра, как сразу же ты огребаешь 5-6 репортов за игру, потому что, опять же, никто не жадничает в плане репортов, и идешь омывать лпху, и так происходит с каждым на этих репорт-цифрах, в порядке очереди, ну вы понели.

Для тех кто шарит в английском, хотя бы децл, вот сценка из сериала "Гетто", нагрядно демонстрирующая эту самую ситуацию, и, что самое забавное, в этом отрывке иллюстрируется реальное поведение крабов. Совпадение? :hmm: Не думаю :^^:

Показать содержимое

Что же происходит на репорт-рейтинге 7.5к+? У людей тоже есть репорты, но их гораздо меньше, по-скольку люди здесь все же манернее и гораздо реже хапают репортов на лп/мут, поэтому, данный кому-либо репорт, довольно редко возвращается тебе назад в виде таблички, где валвы вас благодарят за деланье д2 мо френдли, или как там. Соответственно, на 7.5к+ мало у кого есть репорты, и даже если вы ведете себя крайне паршиво, существует нихуевая такая вероятность, что ни у кого попросту не будет репортов, чтобы сообщить о тебе дядюшке Гейбу, вот и получается, что 7.5к+ это отдельный мирок, но скатившись оттуда(если вы все же конкретно даун) попасть обратно довольно сложно

Такие дела ребята

Показать больше  
Вот про репорт рейтинг, основное.

developer 1

dota_game_account_debug

смотри строку

player_behavior_score_last_report:

примерно 7200 и выше - рабочая цифра для повышения рмм

ниже - хайден пулл, как повезет, твои выигрыш зависит от того приняли ли сегодня утром твои эмоционально нестабильные (в 40-50% случая точно) тиммейты таблетки

если ниже 7000 - иди играй анранкед 10 игр и не гони ни на кого,

Поделиться сообщением

оооо нарм!) прочитал познавательно спасибо дирджопка пиши еще !!

Поделиться сообщением

Сообщаю про желчного анимешника без мозгов с ником Suiseiseki

Имеет 5200 ммр, раскрывает свою помойку при случае и без. Попадался с ним раза 3. Каждый раз невыносимый поток лился в войс. Один раз фидил курьерами.

Мерзкое убогое существо. Додж или мут. Не связывайтесь с долбоёбом.

Топ скотопасов пд:

Показать содержимое

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

удали пока агенты не увидели

Поделиться сообщением

играю в д2 пятый день, уволился с работы, днем играю, ночью играет бот, скоро буду каллиброваться

расскажите фишки

сосите

Поделиться сообщением

Гость fall in love

Поделиться сообщением

ура)

milf

Поделиться сообщением

че, хотите мем?

play_time_level: 123

player_behavior_seq_num_last_report: 1582

player_behavior_score_last_report: 1079

как там ваши хайденпулы?

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

где новый топик блять лагает нахуй уже какого хуя позовите дефреля ребята

milf

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...