snoopy #1381 18 мая 2016 я застрял на 4.2к ммралюди просто руинят игры сами себемы получаем преимущество, ломаем сторону, и вместо того чтобы закончить мои тиммейты идут фидить в соляногопрошу советов от суперпрофессионалов как апнуть 5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1382 18 мая 2016 сразу говорпю я уебище и лсно дам тебе советыесли хочешь быть омеганом и послушним дотером (пожиратором))пикаешь сильных героев , просишь пикать сильных героев союзников , не флеймишь , не обращаешь внимания на ошибки союзников , пробуешь координировать их если можешь играешь максильно на своем героеесли хочешь остатся человеком а не дотеромделаешь что хочешь , разбиваешь артефакаты когда не нравится что-то стаешь афк ( но не показательно , как ребенок которому недостаточно внимания , а тихо просто встал и разбил айтемы и ушел в альтаб аниме смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1383 18 мая 2016 сразу говорпю я уебище и лсно дам тебе советыесли хочешь быть омеганом и послушним дотером (пожиратором))пикаешь сильных героев , просишь пикать сильных героев союзников , не флеймишь , не обращаешь внимания на ошибки союзников , пробуешь координировать их если можешь играешь максильно на своем героеесли хочешь остатся человеком а не дотеромделаешь что хочешь , разбиваешь артефакаты когда не нравится что-то стаешь афк ( но не показательно , как ребенок которому недостаточно внимания , а тихо просто встал и разбил айтемы и ушел в альтаб аниме смотреть)не смотри аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1384 18 мая 2016 (изменено) у меня в друзьях какой то челик с пд. он играет пати с 4 лбами и продолжительность его игр 10-13 минут. причем почти каждую игру они играют против тех же. то они фидят 0-11, то враги в другом матче так же фидят. хотя не в каждом матче те же самые враги против них. это абуз ммра в книге? смысл? Изменено 18 мая 2016 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #1385 18 мая 2016 игра хорошая, рекомендуюыфвфывыфвыф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #1386 18 мая 2016 Умри сирота ебаная фром K A Z A H S T A N со своим другой сегой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1388 18 мая 2016 Да спасибо что поинтересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #1389 18 мая 2016 Да спасибо что поинтересовалсяВовик.хули тебя на твиче не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1390 18 мая 2016 у меня бан по айпи на твиче я на хитбоксе стримлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1391 18 мая 2016 Не удалось начать игру так как член группы находится в другой игре,ммм ММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #1392 18 мая 2016 Не удалось начать игру так как член группы находится в другой игре,ммм ММММММтут в топике писали,что нужно язык в стиме сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #1396 18 мая 2016 https://www.twitch.tv/vovaandfriends добро пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1397 18 мая 2016 http://www.dotabuff.com/players/113475688/matches заебало проклятие в доте просто бесконечно руинят через игру дисконекты в команде или там энигма транквилы дагон, все в таком духе надоел скрытый пул я вообще ничего кроме >Well played не говорил теперь буду хуесосить всех на похуй Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1398 19 мая 2016 ПРАВИЛЬНО ТАК ИХ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #1400 19 мая 2016 rsonist Никита Kyyiv, Ukraine Уровень: 5 Посол сообщества200 ед. опытаДобавить в друзья Еще… Hohol Gamingебал мамууууууу твоюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение