anywayyoudied #1501 19 мая 2016 ору с десу, по рукам пошла : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1502 19 мая 2016 Дим кинь в лс вк я её сам поебу в жепу за тебямогу привет передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1503 19 мая 2016 что за хуйня сыграл игру ее до сих пор нет уже час прошелdota api лагает уже 3тий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1504 19 мая 2016 что за хуйня сыграл игру ее до сих пор нет уже час прошелЯ так сегодня в одной бомбанул и ливнулИ успел еще в трех солярки залить, а пятера лп-х еще не пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1505 19 мая 2016 сука 10 игр до калибровки играть как же впадлу блядь говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #1506 19 мая 2016 Гайс есть вопрос играл с девушкой в скайпе (она из питера моя ровестница 16 лет) она сказала что в июне едет в мск и предложила встретится говорит у меня голос красивый и тд кинула свои фотки ещё(она красивая, очень даже). Чё мне делать? Я из дома 10 лет не выходил никуда кроме магаза. Это мой любимый топик так что сюда и пишу ебаните советоввыеби ее просто и все.ты долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1508 19 мая 2016 Гайс есть вопрос играл с грузином в скайпе (он из тбилиси мой ровестник 38 лет) он сказал что в июне едет в бишкек и предложил встретится говорит у меня голос красивый и тд кинул свои фотки ещё(он милый, очень даже). Чё мне делать? Я из юрты 10 лет не выходил никуда кроме конюшни. Это мой любимый интернет так что сюда и пишу ебаните советов DmitrySlark и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1510 19 мая 2016 У нас так недавно в бане турок изнасиловал (за бабки оттодрал) челика 14 летнегодотеры наверноГайс есть вопрос играл с грузином в скайпе (он из тбилиси мой ровестник 38 лет) он сказал что в июне едет в бишкек и предложил встретится говорит у меня голос красивый и тд кинул свои фотки ещё(он милый, очень даже). Чё мне делать? Я из юрты 10 лет не выходил никуда кроме конюшни. Это мой любимый интернет так что сюда и пишу ебаните советов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1511 19 мая 2016 и такое бываетщас бы сию на сфе, ее же нерфилиэх щас бы недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1513 19 мая 2016 скитер аниме-долбаёбень фп сларка получает в ебало Раптора и лузает игру... как же хорошо что я умею пикать раптора подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1514 19 мая 2016 лучше бы умел с бабами общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1515 19 мая 2016 тупо гейб птсы зажал за игру на антимаге 3 часа назадвсем возвращают а мне нет ёбана бобана =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1516 19 мая 2016 ну мне вчера за лузов 5 птсы отнимал через часа щас похоже не даст птсов за вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1517 19 мая 2016 http://www.hitbox.tv/uragan2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1518 19 мая 2016 Димасларк крутая чувиха дай вк ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #1520 19 мая 2016 Danyya ограничила доступ к своей странице. недоступная чика походу Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение