FROMCHICAGO #1701 20 мая 2016 подумываю добавить чутка и пд купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1704 20 мая 2016 за 100 вмз на кошелек сниму на видео как ебу етого парня ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #1705 20 мая 2016 за 200 вмз на кошелек сниму на видео как я кормлю говном Вадю ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1707 20 мая 2016 полуглазый, я же не пожалею тысячи рублей чтобы набить тебе ебучкуеще и лотуса возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #1708 20 мая 2016 For here, am I sitting in a tin canFar above the worldPlanet earth is blue, and there's nothing I can doThough I've pasted one-hundred thousand miles, I'm feeling very stillAnd I think my spaceship knows which way to goTell my wife I love her very much, she knows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #1709 20 мая 2016 ебсаный стоилчный упыреныш заткн1сь _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1710 20 мая 2016 день начинается подозрительно хорошоникто не орет в войс на русском никто не афк и не ливаетшо то не так недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #1711 20 мая 2016 high winrate pool у димы спроси он подробнее расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1712 20 мая 2016 еба-боба, казах вс чикагский репер, кто же победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1713 20 мая 2016 Я ему уже в стиме всю теорию о хай и лоу винерейтпулле расписал и так подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1714 20 мая 2016 скоро выйдет мой фитVAD.NArUt0 x S3N3X x SILHUET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1715 20 мая 2016 1234 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1716 20 мая 2016 АХЪАХЪАХЪАХЪАЪХЪАХЪАХ СУКА АХХАЪЪАХЪХАЪХАЪХАЪХЪАХЪАХЪХАЪХА ПРОСТО БЛЯТЬ АЪХАЪХАХЪАХЪХАХЪАЪХАЪХА просто блять TEAM 5- лесной финд,- бездарный сын шалавы на клоке, который с 1 минуты байбекается после смерти и идет суицидиться на бис, рассказывает мне какой я бездарь и пингает 24/7- Я)))- hackzi-тинкер, который нихуя не умеет на этом герое, но и особо не парится - уже вторую игру мне руинит- бедный лион 30 минута - тинкер выложил айтемы на фонтане, остальным похуй. один я летаю из любопытства и че-то делаю И ВДРУГ Я РАЗГОНЯЮСЬ АЪХАЪАХАЪХАХЪЪАХАЪХАЪАХАХ после этого просто начинаем убивать все крипвейвы на карте чтобы не с чем было заходить на рампу АААААААААА БЛЯТЬ ЩАС БЫ ДАТЬ ШТОРМУ И ТИНКЕРУ ВЫЙТИ В ЛЕЙТ АААВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААААААА ну и буржуй на вк без блейдмейла, чисто как у них принято ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1717 20 мая 2016 откуда раки на 4700???????????забей практисмод мб к 17 году раков выкинет из доты нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #1718 20 мая 2016 на ставках гейб тоже подкрутил чето все катится к херам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #1719 20 мая 2016 да забей друг 322 наверное да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение