kput-ok- #1821 20 мая 2016 у меня уже игр 10 подрят такие... люди не хотят играть орут с 0 друг на друга лк в мид берут бм дагер за всю игру выносят...Это же роджер, ну который с рамзиком играл в тиме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1822 20 мая 2016 о, с тобой еще знаменитый JIbIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sludge #1823 20 мая 2016 (изменено) 1 Изменено 20 мая 2016 пользователем Sludge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1824 20 мая 2016 ребята дайте я дам вам шанс уебищя , КАК СКИЛБИЛДЯТ ТРОЛЯ ???? скажите плис я даю 1 попытку ребзя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1825 20 мая 2016 ребята дайте я дам вам шанс уебищя , КАК СКИЛБИЛДЯТ ТРОЛЯ ???? скажите плис я даю 1 попытку ребзя1 и 3 максишь офк за счет фейзов и мувспида от первого ты джебошишь фражин по кд а второй на 1 замедляешь типо и мисует враг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1826 20 мая 2016 http://steamcommunity.com/id/ewdwqd232131/ебучий урод не открывай ни на кого ебало, пока не научишься играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1827 20 мая 2016 ребята дайте я дам вам шанс уебищя , КАК СКИЛБИЛДЯТ ТРОЛЯ ???? скажите плис я даю 1 попытку ребзя1 и 3 максишь офк за счет фейзов и мувспида от первого ты джебошишь фражин по кд а второй на 1 замедляешь типо и мисует врагну почему то все ему максят 2 я хочу сделать суецид когда это вижу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #1828 20 мая 2016 а я хочу больше наг сирен на фп в союзниках оч вкусно радик на 3962342132131 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #1829 20 мая 2016 ну не зашла катка друг еп когда смог тогда и купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1831 20 мая 2016 Каждый кто пикает шторма в мид , сдохнет блять каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1833 20 мая 2016 мужики у всех игры с дилеем засчитываются ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #1834 20 мая 2016 пацаны смотрят вдаль и верят,но трамвай не едет покая с 5 вечера жду,давай вместе ждать Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #1835 20 мая 2016 мужики у всех игры с дилеем засчитываются ?они засчитываютсяхуя Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1836 20 мая 2016 парашка два у всех неробит?или я особенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #1838 20 мая 2016 мужики у всех игры с дилеем засчитываются ?у меня вообще не засчитываются) я 2 победил, ни дали нихуя. Их мне ваще дадут , бляя? гейб сколько мозжно срать уебок? Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1839 20 мая 2016 мужики у всех игры с дилеем засчитываются ?у меня вообще не засчитываются) я 2 победил, ни дали нихуя. Их мне ваще дадут , бляя? гейб сколько мозжно срать уебок?Дадут все. Мне игру засчитало только через 4 часа. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #1840 20 мая 2016 Дадут все. Мне игру засчитало только через 4 часа. ну нихуя себе, найс дилейчик, ну вообще похуй сколько это времени займет, главное, чтобы цифры дали Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение