Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI6 Main event  

482 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

"Мирана хуёвый герой" - челик с продоты

"55 пиков на групповой стадии" - челики, которые играют на инте

:hmm:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

"Мирана хуёвый герой"

Покажи, где я такое написал.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

А о чём ты тут распинаешься? хуёвый билд через изериал?

Ну да, нахуй магический урон против ТБ с 40 белого армора, лучше наверное мкб собрать, чтобы 60 (20) дамаги себе добавить)))

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

А о чём ты тут распинаешься? хуёвый билд через изериал?

Ну да, нахуй магический урон против ТБ с 40 белого армора, лучше наверное мкб собрать, чтобы 60 (20) дамаги себе добавить)))

Еще раз тот же момент:

https://youtu.be/sRAxusTkev4?t=4296

Как мы видим, ты прав: пока Дитя Ра стоит в сторонке, Денди со своим билдом разматывает двух керри противника.

А не, постой. Это же тракса. С руки навешала обоим. И ТБ с 40 белого армора в том числе. Пока денди сторонке стоял.

У противника два жирных керри с кучей иллюзий. Грейв. Дизрапшн. Еул.

У нас хороший расскаст, который занимает несколько секунд и кастуется полностью только из правильной позиции.

Что же делать?

Конечно, собирать эзериал!

И аура траксы с 200 ловкости нам не нужна! Пускай сама пользуется.

Поделиться сообщением

Ты пытаешься мне доказать, что это хуёвый билд, но пока с ним выигрываются игры - твои аргументы нихуя не стоят, сори

Поделиться сообщением

(изменено)

езериал там собирался чисто для 1 схемы. стрела прыжок 2 старшторма минус тб. Это сработало. Вопросы?

невижу смысла выкачивать мирану через атак билд с аганимом

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Elfron и SemiPRO понравилось это

Поделиться сообщением

Ты пытаешься мне доказать, что это хуёвый билд

Снова - где я такое написал?

Я говорю, что денди плохо исполняет на миране, потому что юзает один и тот же билд, несмотря на ситуацию вообще.

И вот, в даной игре против ЛГД, он был самым бесполезным в нави, хотя держал топ нетворс всю игру.

Не будем спорить, то ли ошибка ЛГД привела к победе нави, то ли сами нави. Но если бы катку проиграли, виноват был бы, в первую очередь, денди с этим билдом.

езериал там собирался чисто для 1 схемы. стрела прыжок 2 старшторма минус тб. Это сработало. Вопросы? невижу смысла выкачивать мирану через атак билд с аганимом
Пожалуйста, читай посты выше.

Поделиться сообщением

Не согласен, наоборот, очень много времени уделялось именно поимке Денди на топ-линии, момент с ревейджем и потмой на липе вообще один из лучших на этом интике)

Кроме того, по хиродемеджу он первый на карте, так что нельзя сказать, что он был юзлесс

giphy.gif

Поделиться сообщением

ок, ща я напишу шукре из запорожья чтоб она передала майндконтролу чтоб тот передал куроки чтоб тот забанил потму нахуй, изи бо1 :parovozdjan:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

ок, ща я напишу шукре из запорожья чтоб она передала майндконтролу чтоб тот передал куроки чтоб тот забанил потму нахуй, изи бо1 :parovozdjan:

пиши :yes:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я, честно сказать, немного поражаюсь парням, которые думают, что план был сливать ТБ, как в этой драке:

https://youtu.be/m1-CndK2Zg0?t=4009

Сколько ошибок ЛГД сделали, чтобы потма смогла слить ТБ:

- ТБ с десяток раз подставился под молнии и удары от траксы

- ТБ убил некрономикона

- ТБ не отошел, когда закончилось бкб

- Тайд зашел под вышку, чтобы один раз дать гаш в траксу и потратил полхп

- Тайд получил в лицо пятикилометровую стрелу (от такого на 3к уклоняться умеют), и дазлу пришлось заюзать на нем грейв. В результате, дазл тоже умер.

Не согласен, наоборот, очень много времени уделялось именно поимке Денди на топ-линии, момент с ревейджем и потмой на липе вообще один из лучших на этом интике)

Кроме того, по хиродемеджу он первый на карте, так что нельзя сказать, что он был юзлесс

Да плевал я на крутые моменты, честно говоря. Хочется побед.

Урона в решающих драках тракса раздавала куда больше.

Поделиться сообщением

:mameprivet:

ты до вечера собрался игру разбирать?

Поделиться сообщением

Я не знал, что нельзя :(

Поделиться сообщением

Ну тогда иди разбери бо-3 против Фнатик на Старладдере

там Соннейко на виспе собрал блудстоун, а Генерал на сендкинге - бф

жду аналитику подробную :popcorn:

Поделиться сообщением

Я, честно сказать, немного поражаюсь парням, которые думают, что план был сливать ТБ, как в этой драке:

https://youtu.be/m1-CndK2Zg0?t=4009

Сколько ошибок ЛГД сделали, чтобы потма смогла слить ТБ:

- ТБ с десяток раз подставился под молнии и удары от траксы

- ТБ убил некрономикона

- ТБ не отошел, когда закончилось бкб

- Тайд зашел под вышку, чтобы один раз дать гаш в траксу и потратил полхп

- Тайд получил в лицо пятикилометровую стрелу (от такого на 3к уклоняться умеют), и дазлу пришлось заюзать на нем грейв. В результате, дазл тоже умер.

А есть команды или хотябы игроки которые вообще не совершают ошибок?

Поделиться сообщением

(изменено)

Они же в 0 выиграли ту третью карту. Там хоть рапиры на виспе собирай.

Я, честно сказать, немного поражаюсь парням, которые думают, что план был сливать ТБ, как в этой драке: https://youtu.be/m1-CndK2Zg0?t=4009 Сколько ошибок ЛГД сделали, чтобы потма смогла слить ТБ: - ТБ с десяток раз подставился под молнии и удары от траксы - ТБ убил некрономикона - ТБ не отошел, когда закончилось бкб - Тайд зашел под вышку, чтобы один раз дать гаш в траксу и потратил полхп - Тайд получил в лицо пятикилометровую стрелу (от такого на 3к уклоняться умеют), и дазлу пришлось заюзать на нем грейв. В результате, дазл тоже умер.

Ни одна команда не строит свою стратегию в надежде на ошибки противника. Или ты не согласен?

Изменено пользователем TRiPL3

Поделиться сообщением

Че ваще несет этот даун про билд потмы

Просто в голос с твоих высеров

Чел на потме покупает аганим блинк и линку чтобы сплитить и выживать

И он по твоему должен купить в ласт 2 слота демейдж и ковырять армор тб, пассивку тайда, ульт дазла, алхимика и прочую парашу :clown:

че ты несешь вообще :lol:

денди сделал единственный правильный билд в этой игре:

Сплитит, сложно убить, убивает в солянова по возможности тех, кто дефит

Да и в драке очевидно бурстит 2.5к хп тб, дазлов и тд

Дровка если че всех убила онли засчет овер ебнутого кол-ва бафов и урона (который потме невозможно было разогнать в такой игре, да и ваще), ну и офк молнии супер много урона

My lovely dota movies

Поделиться сообщением

' timestamp='1470657284' post='18836531']

Да и в драке очевидно бурстит 2.5к хп тб

Я продолжу разговор, когда ты покажешь, где потма сняла 2.5к хп у тб.

Либо у любого другого героя, все равно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они же в 0 выиграли ту третью карту. Там хоть рапиры на виспе собирай.

Я, честно сказать, немного поражаюсь парням, которые думают, что план был сливать ТБ, как в этой драке: https://youtu.be/m1-CndK2Zg0?t=4009 Сколько ошибок ЛГД сделали, чтобы потма смогла слить ТБ: - ТБ с десяток раз подставился под молнии и удары от траксы - ТБ убил некрономикона - ТБ не отошел, когда закончилось бкб - Тайд зашел под вышку, чтобы один раз дать гаш в траксу и потратил полхп - Тайд получил в лицо пятикилометровую стрелу (от такого на 3к уклоняться умеют), и дазлу пришлось заюзать на нем грейв. В результате, дазл тоже умер.

Ни одна команда не строит свою стратегию в надежде на ошибки противника. Или ты не согласен?

Согласен, но ошибки совершаются всегда. И более сильный игрок, всегда подловит соперника на его ошибке и убьет, в этом и есть разница в скилле.

Сколько бы ошибок там не совершили китайцы, денди все же выждал момента, когда спадет бкб и сразу убил его. И иметь возможность с прокаста снести того же дазла это круто (хотя в этой игре особо не получалось :trollface: ) . Хотя да, сборка того же сумаила мне нравится больше

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...