Bir_9 #1 Опубликовано: 2 мая 2010 http://z0r.de/852 Так приятная музыка, подскажите пожалуйста, что за жанр? И что посоветуете из такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3 2 мая 2010 иди нахуй долбоёб . Тяжелый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ReRaise #4 2 мая 2010 иди нахуй долбоёб . Тяжелый день? Нет, просто ты хуевый юзер, почему бы не написать "иди нахуй" в твоей теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #5 2 мая 2010 иди нахуй долбоёб . Тяжелый день? Нет, просто ты хуевый юзер, почему бы не написать "иди нахуй" в твоей теме? Приведи аргументы того, что я хуевый юзер для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ReRaise #6 2 мая 2010 иди нахуй долбоёб . Тяжелый день? Нет, просто ты хуевый юзер, почему бы не написать "иди нахуй" в твоей теме? Приведи аргументы того, что я хуевый юзер для начала. нп , тебя Артас за хуйню держит, значит ты хуйня Большинство твоих постанов - говно малолетки А также: 1. Ты не генерируеш юмора на форуме, вообще, ты унылые говно 2. Не видел от тебя ни одной интересной темы. 3. Ты даже не отличаешся от толпы хуевых ничем, например есть хуевые которые хотя бы выделяються как то 4. Да и ник у тя хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 2 мая 2010 иди нахуй долбоёб . Тяжелый день? Нет, просто ты хуевый юзер, почему бы не написать "иди нахуй" в твоей теме? Приведи аргументы того, что я хуевый юзер для начала. нп , тебя Артас за хуйню держит, значит ты хуйня Большинство твоих постанов - говно малолетки А также: 1. Ты не генерируеш юмора на форуме, вообще, ты унылые говно 2. Не видел от тебя ни одной интересной темы. 3. Ты даже не отличаешся от толпы хуевых ничем, например есть хуевые которые хотя бы выделяються как то 4. Да и ник у тя хуйня полная Push-preflop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ReRaise #8 2 мая 2010 ^вот бтв пример хуевого юзера, который хотя бы выделяеться чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #9 2 мая 2010 иди нахуй долбоёб . Тяжелый день? Нет, просто ты хуевый юзер, почему бы не написать "иди нахуй" в твоей теме? Приведи аргументы того, что я хуевый юзер для начала. нп , тебя Артас за хуйню держит, значит ты хуйня Большинство твоих постанов - говно малолетки А также: 1. Ты не генерируеш юмора на форуме, вообще, ты унылые говно 2. Не видел от тебя ни одной интересной темы. 3. Ты даже не отличаешся от толпы хуевых ничем, например есть хуевые которые хотя бы выделяються как то 4. Да и ник у тя хуйня полная K.O. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 2 мая 2010 ^вот бтв пример хуевого юзера, который хотя бы выделяеться чуть это мне говорит человек, который ебал джейн из жалости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #11 2 мая 2010 http://z0r.de/index/Seite9.html Ищи Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ReRaise #12 2 мая 2010 ^вот бтв пример хуевого юзера, который хотя бы выделяеться чуть это мне говорит человек, который ебал джейн из жалости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #15 3 мая 2010 иди нахуй долбоёб . Тяжелый день? Нет, просто ты хуевый юзер, почему бы не написать "иди нахуй" в твоей теме? Приведи аргументы того, что я хуевый юзер для начала. нп , тебя Артас за хуйню держит, значит ты хуйня Большинство твоих постанов - говно малолетки А также: 1. Ты не генерируеш юмора на форуме, вообще, ты унылые говно 2. Не видел от тебя ни одной интересной темы. 3. Ты даже не отличаешся от толпы хуевых ничем, например есть хуевые которые хотя бы выделяються как то 4. Да и ник у тя хуйня полная 1. Я на пд сижу не для того, чтобы быть клоуном.. 2. Лучше вообще ничего не создавать, чем создавать такое говно, аля "я пошел спать". 3. Зачем мне выделятся, мне и так хорошо. 4. Сказал чувак с ником артас спизженным из варкрафта. 5. И по крайней мере у меня нету сотен фейков, и меня не удаляют каждый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #16 3 мая 2010 иди нахуй долбоёб . Тяжелый день? Нет, просто ты хуевый юзер, почему бы не написать "иди нахуй" в твоей теме? Приведи аргументы того, что я хуевый юзер для начала. нп , тебя Артас за хуйню держит, значит ты хуйня Большинство твоих постанов - говно малолетки А также: 1. Ты не генерируеш юмора на форуме, вообще, ты унылые говно 2. Не видел от тебя ни одной интересной темы. 3. Ты даже не отличаешся от толпы хуевых ничем, например есть хуевые которые хотя бы выделяються как то 4. Да и ник у тя хуйня полная 1. Я на пд сижу не для того, чтобы быть клоуном.. 2. Лучше вообще ничего не создавать, чем создавать такое говно, аля "я пошел спать". 3. Зачем мне выделятся, мне и так хорошо. 4. Сказал чувак с ником артас спизженным из варкрафта. 5. И по крайней мере у меня нету сотен фейков, и меня не удаляют каждый раз. оправдываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #17 3 мая 2010 бляять по сабжу скажите мб 4о :po_weke: охуенная музычка нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #18 3 мая 2010 бляять по сабжу скажите мб 4о :po_weke: охуенная музычка нашёл название :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #19 4 мая 2010 http://z0r.de/index/Seite9.html Ищи :po_weke: The Flashbulb - Autumn Insomnia Session Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #20 30 декабря 2010 http://z0r.de/index/Seite9.html Ищи :po_weke: The Flashbulb - Autumn Insomnia Session спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение