TOP_EU #61 13 мая 2016 с хуевой памятью она не хуевая, сейчас она обычная, раньше мог запоминать огромное количество информации, теперь же мои способности потускнели, теперь я просто как ты :fffuuu: не,ты как был и мбецилом так и остался,даже цену хекса за 13 год запомнить не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #62 13 мая 2016 (изменено) 13 год :lol: И чето я не понял, схуяли ты видишь мои посты, я же в чс, ты раза 3 написал, что кинул меняКак же ты заебал оправдываться, да еще и так нелепо Изменено 13 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #63 13 мая 2016 (изменено) 13 год :lol: И чето я не понял, схуяли ты видишь мои посты, я же в чс, ты раза 3 написал, что кинул меняКак же ты заебал оправдываться, да еще и так нелепо ты через свое порваное очко читаешь мои посты видимо ах,да память же хуевая,иди фенотропила по вене пусти,и не квоть меня больше дауненок Изменено 13 мая 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #64 13 мая 2016 Наверное ты, посколько я не заметил ответа на мой вопрос. Ты 3 или 4 раза в конце своих постов писал ВСЕ НАХУЙ ТЫ В ЧС МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ, и все равно каждый раз ищешь меня и начинаешь оправдываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #65 13 мая 2016 Наверное ты, посколько я не заметил ответа на мой вопрос. Ты 3 или 4 раза в конце своих постов писал ВСЕ НАХУЙ ТЫ В ЧС МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ, и все равно каждый раз ищешь меня и начинаешь оправдыватьсяя ору,прогугли что такое "оправдываться" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #66 13 мая 2016 Искать оправданиям своим действиям, без гугла тебе отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #68 13 мая 2016 Ого как человек, который 6к постов писал что он лучший чен на дота2ру, жестко рофлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #69 13 мая 2016 можешь еще 6 раз написать сколько у меня постов на д2ру?а то я чет припомнить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #71 13 мая 2016 Вы заебали сраться в каждой теме. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #72 13 мая 2016 6 000 если не большеhttp://dota2.ru/forum/members/v_comatose.307531/ что с памятью хуйло?офк можешь написать,что я опять оправдываюсь,но суть в том что ты обосрался очередной раз спизданув хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #73 13 мая 2016 фенотропил не упарываетне более помогает чем кофе или редбул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #74 13 мая 2016 6 000 если не большеhttp://dota2.ru/forum/members/v_comatose.307531/ что с памятью хуйло?офк можешь написать,что я опять оправдываюсь,но суть в том что ты обосрался очередной раз спизданув хуйнюЩас бы иметь 5 тысяч акков на д2ру и думать что это пруф)фенотропил не упарываетне более помогает чем кофе или редбулНичто не помогает больше чем кофе или редбул (если без вреда для здоровья офк) http://dota2.ru/forum/threads/top-chen-riskuet-zhiznju-i-vstrechaetsja-s-duxami.534212/Нагуглился первым делом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #75 13 мая 2016 выходит ты считал посты со всех моих фейков,ты мой главный фанат походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #76 13 мая 2016 Я потратил около минуты на тебя, чето слишком фанат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #77 13 мая 2016 ага ага,небось там сидит считает посты мои каждый день,да фейки выискивает,чтоб следующий раз на пд меня типо подъебать этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #78 13 мая 2016 Раз в неделю выходишь на природу заебись помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #79 13 мая 2016 мясо ешь? Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #80 13 мая 2016 Есть тема где димидрол не срётся ни с кем? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение