Abbie #202 31 мая 2016 блин как же я хочу в манилухоть держателем кабеля готов работать see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #204 1 июня 2016 Бля чуваки, мне приснилось что у меня в гостях Лода был. Сидели, душевно общались. Потом попросил автограф для пд, и еще сделали фотку, где Лода держит бумагу с надписью "privet Naja".Пиздец крч, хз почему такое вообще приснилось. Pham понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #207 3 июня 2016 там пздц творится, нави в винерахнам тоже надо выигрывать, хочу эль классико увидеть как раньше see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #208 3 июня 2016 завтра с утра встану и обмажусь первым местом в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #209 3 июня 2016 завтра с утра встану и обмажусь первым местом в группесмотри как мы (фаны сикрет) не обмажься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #210 3 июня 2016 (изменено) Ничего,нам не впервый раз .Во всяком случае обмажусь чем то :trollface: :trollface: Изменено 3 июня 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #211 3 июня 2016 Изи топ2 группыИзи эль классико ((Бля ну плз)) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #212 3 июня 2016 будем верить хуле see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #213 4 июня 2016 Бля какие страдания перенс что бы не уснуть сижу жду гл парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #214 4 июня 2016 не проще было бы лечь и встать к матчу? ) щас будешь сидеть и вырубаться же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #215 4 июня 2016 не проще было бы лечь и встать к матчу? ) щас будешь сидеть и вырубаться же.да меня рубить начало ближе к часу будильник бы зазвонил я бы офнул и дальше спал)) дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #216 4 июня 2016 каеф, проснулся за 10 минут до игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #217 4 июня 2016 До хексов абисалов лоду ловить тупо нечем есть 2 сайленса но это такое nead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #218 4 июня 2016 вся надежда на лоду чому он такой жадный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #219 4 июня 2016 Ток проснулся, как там первая первая карта прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #220 4 июня 2016 с4 на квопе :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение