КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2781 20 октября 2016 пиндец )) я думал хуже ликвид нет помойки сейчас , но тут вспомнил про аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2782 20 октября 2016 теперь эта блевота и дальше будет во всех пабах мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2783 20 октября 2016 Сф юзлес мешок. Лучше дк какого возьмите, если даже совсем всех забанили.Вроде нетворс неплохой, а импакта 0 вообще.А, соре, это же Ликвиды, сейчас еще и проебут There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2784 20 октября 2016 ну там что то нужно было придумывать, а всех нормальных коров альянса уже побаниливот и пришлось выкручиваться с виверами и сфамии да, я бы не сказал что проблема в нюксепроблема в юзлес корах альянс Там было шд и 4 кери иди нахуй отсюда выблядок вообще не понял что ты несешь, и почему ты называешь меня выблядком, рандомный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2785 20 октября 2016 да норм, тестят страты просто see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2786 20 октября 2016 Сф юзлес мешок. Лучше дк какого возьмите, если даже совсем всех забанили.Вроде нетворс неплохой, а импакта 0 вообще.А, соре, это же Ликвиды, сейчас еще и проебутхз, дк был бы таким же куском не понимаю почему не взяли ПЛа Лысому, он тут наотлично заходила лимпу ДП напримерда норм, тестят страты простокакие нахуй страты их аутпикнули просто в говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2787 20 октября 2016 какие нахуй страты их аутпикнули просто в говнище see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2788 20 октября 2016 скилече ты на всех агришься?под нажу что ли косишь? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2790 20 октября 2016 lol kek посты набиваем не здесь Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2791 20 октября 2016 скилече ты на всех агришься?под нажу что ли косишь?тя ебет что ли, долбоеб? вот это агрюсь какой то рандомный долбоебик налетает на меня с оскроблениями, а агрюсь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2792 20 октября 2016 ну эбби не рандомя имел в виду, что ты наехал на очевиднейший сарказм Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2793 20 октября 2016 ни на кого я не наезжал, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2796 20 октября 2016 ну тут 2-0 походу Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2797 20 октября 2016 Как я говорилБез шансов после 20 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2798 20 октября 2016 пока выносим всякий мусор Abbie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2799 20 октября 2016 слушайте, а ведь начали драться неплохоправда шторма сложно пойматьбр не успеваета не Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2800 20 октября 2016 Лода ну чому ты такой мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение