EvilSunRise #3021 8 ноября 2016 короче у Акке состав такой походу: AkkeXcaliburPabloKefkaGorgc ili akke and bulldog +3(4) https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/5bu10g/akke_confirms_new_swedish_team/ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3022 8 ноября 2016 (изменено) ili akke and bulldog +3(4) https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/5bu10g/akke_confirms_new_swedish_team/Вычитал только это: NaVi.Akke dead dream Изменено 8 ноября 2016 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3023 8 ноября 2016 сам не могу ничего сказать, за дотой вне игр не слежу почтиГенерал Нажа придет с нар в рамках 7 и все расскажет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3024 8 ноября 2016 спасибо Лысый, тот бай бек и смерть после него в той самой игре дали моим(жидким) попасть на первый лан в сезоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3025 9 ноября 2016 (изменено) В общем, там такой расклад, что акке слил инфу, что собирается шведский состав, кто именно не известно и он будет отличатся от состава который ездил на ВЕСГ, но я более чем уверен, что это будет примерно так. AkkePabloEskillXcaliburGogrc Там еще есть состав SOLIDUDESНо, они набирают форму, вчера друзяшек обыгралиТам же составSolitudeMickeKefkaInsaniasealkid В итоге, что те, что те потенциально лучше альянс. Осталось надеяться, что это не рофл стак и создавать топик, а второй сделать в этом топикеИ да, в пятницу играют канада капПервая игра бо1 против ЕГБыстренько отлетаем от ег, там в лузерах сосем писю и домой жарить азиаток Изменено 10 ноября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3026 10 ноября 2016 когда уже пайката хоть в какой-то стак возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3027 10 ноября 2016 кому он нужен see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3028 10 ноября 2016 (изменено) Вот вотпачкат нужен только @@DtM.Hekpo Изменено 10 ноября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3030 10 ноября 2016 (изменено) ну шо дримлига ланчик тыры пыры грац труфенов Изменено 10 ноября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3031 10 ноября 2016 ну хоть дримлига see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3032 10 ноября 2016 оПАКто то на обоссаный на мажор, а кто то на дрим лигуизиПошел я играть в дизонорд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3033 11 ноября 2016 (изменено) так гусики(гайз) разъясните мне ситуацию, мементо мори уже нету или как? и про пабло:1) это он играл в балкан беарс корлеоне?( соре попутал то был Padrinho) кто знает он играет где то сейчас?2)та фотка не фейк ( 4 пальца)?) Изменено 11 ноября 2016 пользователем ForMotherUkraine top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3034 11 ноября 2016 на счет первого не знаю, а по поводу пабло то да, фото не фейкесть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3035 11 ноября 2016 Ебать4 урода+ аккетак гусики(гайз) разъясните мне ситуацию, мементо мори уже нету или как? и про пабло:1) это он играл в балкан беарс корлеоне?( соре попутал то был Padrinho) кто знает он играет где то сейчас?2)та фотка не фейк ( 4 пальца)?) Не понятно, но скорее всего они ради мажора только и собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3036 11 ноября 2016 Ну чтодве по 20 от ег и в лузерах отлетаем от колов и додому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3037 11 ноября 2016 ну если колам въебут, то можно дальше этим составом и не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3038 11 ноября 2016 идеальный пик для сларка, он просто должен в соло выигрывать тут... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3039 11 ноября 2016 Агахуй они пососут, просто чистейший и легчайший аутпик для ег Просто на таком классе, что я ебу Пошел я играть во второй дизонорд Рубик и селедка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3040 11 ноября 2016 даже как-то грустно было смотреть за тем, как беспомощно бегал лода в инвизе вокруг падающих бараков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение