Roodpecker #3241 15 декабря 2016 Проебали 1 карту ЦМке, Сларку, Паку, Визажу и Андерлорду Лода Йонасомфан Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3242 15 декабря 2016 (изменено) Да очевидно, что они долго не будут играть вместе, ради весг наверно и играют, что бы изи мани полутать, ну или пока лода еще не решил, кого вместо них брать Изменено 15 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3243 15 декабря 2016 ну учитывая, что доты больше нет, то Лода может скоро закончит играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3244 15 декабря 2016 (изменено) Ех, верните мне поего пайката и никву @@DtM.HekpoNiqua PajkattLimmpakkeegm похуй на этих молодых игроков Изменено 15 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3246 15 декабря 2016 да, играл в хорде на саппорте, потом взяли акке вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3248 15 декабря 2016 Неплохо так пожрали от сербов There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3249 15 декабря 2016 Jonathan Berg @LodaBerg Shit performance. Well well. Short bootcamp inc soonСрочно скиньте мемас, с мистером андерсоном из матрицы, зачем вы встаете, зачемсрочноЛоде либо похуй на результаты либо он мазохист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3250 15 декабря 2016 это больше к дендимону подходит, умник уже делал видос с ним Jason Grace понравилось это see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3251 16 декабря 2016 Ех, верните мне поего пайката и никву @@DtM.Hekpo Niqua PajkattLimmpakkeegmда не,вот Никва точно слабый. Бульдога бы и Фата мид. Вот это преич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3253 16 декабря 2016 Ех, верните мне поего пайката и никву @@DtM.Hekpo Niqua PajkattLimmpakkeegmпохуй на этих молодых игроковХуйдший возможный состав Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3254 16 декабря 2016 Все равно лучше нынешнего, а вообще, лучше дизбанд и никогда больше не набирать состав по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3255 16 декабря 2016 Нет Лоды - уже состав лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3256 16 декабря 2016 Ех, верните мне поего пайката и никву@@DtM.Hekpo NiquaPajkattLimmpakkeegmда не,вот Никва точно слабый. Бульдога бы и Фата мид. Вот это преич. забудьте про бульдогаему дауны ебаные донятят на стриме а потом спрашивают "ну когда уже в продоту вернешься?"а потом еще донатят Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3257 16 декабря 2016 Завтра играют Wellplay против Horde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3258 16 декабря 2016 Завтра проиграют Horde на Wellplay Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3259 16 декабря 2016 (изменено) надеюсь, организуют с нави рождественский шоуматч Изменено 16 декабря 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3260 16 декабря 2016 Старыми составами офк Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение