Chasm #3262 16 декабря 2016 Лично свяжусь с лодой, когда он уйдет на пенсиюи с зарплаты вышлю ему шампусик, если он уйдет на пенсию в 2017Хотя, он вначале сезона писал, One last rideпо этому, видимо все к этому и идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3263 16 декабря 2016 ну надо же с каждым ласт райд провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3264 16 декабря 2016 надо вернуть бульдога и акке, выиграть турик, а потом заканчивать.ну или хотя бы только акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3265 16 декабря 2016 Орки тащат, хана людишкамУууу сука бесишьОх бля сил моих нетУуууууу Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3266 17 декабря 2016 ТриггередСегодня екскалибур поводит писей по губам лодыВерю в аккакеуса и заливаю 154 украинских доллара на победу орды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3267 17 декабря 2016 ТриггередСегодня екскалибур поводит писей по губам лодыВерю в аккакеуса и заливаю 154 украинских доллара на победу ордыТы скоро миллионером будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3268 17 декабря 2016 Ну так то да, 800 гривен уже них поднял Я тут помечтал и представил какой можно было бы слепить состав без лоды FataSolitudeJonassomfanYapzoregmНу преич же, похуй на койкву и пайката, даешь дорогу молодой крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #3269 17 декабря 2016 Ну так то да, 800 гривен уже них поднял Я тут помечтал и представил какой можно было бы слепить состав без лоды FataSolitudeJonassomfanYapzoregmНу преич же, похуй на койкву и пайката, даешь дорогу молодой кровиФата и Jonassomfan - молодая кровь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3271 17 декабря 2016 hello my name is Henrik, i died at TI3 afterparty 3 years ago. unless u send this to copy and paste this 10 times, i will come in your room tonight and Skadoosh at you. i look like a 40 year old TI champion who is 12 btw. i will show up every night you have seven min to post it or else. найс паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3272 17 декабря 2016 Че та ни очинь(( Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3273 17 декабря 2016 Временами кажется, что насмешить Нажу можно чем угодно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3274 17 декабря 2016 он будет смеяться над чем угодно ради бладстоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3276 17 декабря 2016 тебя забыл спросить где мне высрать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3277 17 декабря 2016 Это вообще кто? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3278 17 декабря 2016 глянь на дату регистрации, сразу все понятно станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3279 17 декабря 2016 (изменено) Нахуй мне твоя рега, съебись в яму, мопс. Пасть свою открывать здесь тебе не положено Изменено 17 декабря 2016 пользователем Naja Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение