EvilSunRise #3381 25 декабря 2016 Лодер Упорный Abbie понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3383 26 декабря 2016 За такую сумму ебашуться одни бомжары.... Пиздец Тим юкрейн единственное что похоже хотя бы на тир 2.5. Реальный шанс для 6к лысого лутануть бабки Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3384 26 декабря 2016 За такую сумму ебашуться одни бомжары.... Пиздец Тим юкрейн единственное что похоже хотя бы на тир 2.5. Реальный шанс для 6к лысого лутануть бабки 6 800попрошуhttps://ru.dotabuff.com/players/119464562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3385 26 декабря 2016 изи бабосики, главное не сглазить see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3386 26 декабря 2016 Этот турик в 2017 будет? Если да, то изи повыебываемся, что каждый год что-то берём Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3387 26 декабря 2016 (изменено) Этот турик в 2017 будет? Если да, то изи повыебываемся, что каждый год что-то берём с 12 по 15 январяписал жеНу в конце года былои сейчас выиграли турнир так же под конец года и слтв, который они выиграли был так же вначале года и так же на новом патче А теперь новости не оченьAlliance @theAllianceGG Locked and loaded. The Alliance Dota-squad is ready for the upcoming season! Изменено 26 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3388 26 декабря 2016 нацелились на изи мажор see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3389 26 декабря 2016 Да я запамятовал, сори((Ну бля. Похуй, походу будем брать онли тир322 турики И вообще, мне аж интересно, кто придёт в Альянс в будущем to make it great again?И найдёт ли Лода ещё тиммейтов для создания/получения прежней синергии? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3390 26 декабря 2016 конечно хотелось бы бульдожку вернуть, а на сапорта сейчас даже не знаю кого взять можнону лода не заменимый это понятно, а лимп и егм очень хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3391 26 декабря 2016 Сложно сказать, пусть играют этим cоставом, а там видно будет.Но скорее всего, с4 опять за тильтует в ог на мажоре или инте и это изи камбек в альянсS4lodalimmpegmpablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3392 27 декабря 2016 так вроде нынешний мидер куда лучше с4ну куда лучше чем прошлогодний с4 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3393 27 декабря 2016 с4 будет на харде стоять, там и тильтовать можно, и заливатьи если затащишь разок то заметней see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3394 27 декабря 2016 (изменено) Выключайте свои мокрые мечты, очень слабо верится, что взрывчатка второй раз камбекнет в альянс к лысому с учётом того что он уже взял в новом составе ВальвЭвент. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3395 27 декабря 2016 Мечты на то и мечты, чтобы быть влажными и в какой-то степени невозможными Тем более чем нам ещё тут заняться? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3396 27 декабря 2016 Глядя на состав нави, я понимаю, что у альянс еще не все так плохо у альянс, хотя бы не урод в миде и на 4 позиции Будем измерять силу команды по кол-ву уродов в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3397 27 декабря 2016 Жду зарубу,как керрич Пайкатт набьет ебучку Лодке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3398 27 декабря 2016 Жду зарубу,как керрич Пайкатт набьет ебучку Лодке Теперь ты мне дал цель почему я буду болеть за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3399 27 декабря 2016 (изменено) Жаль, что нави не сыграют не на одном турике до квал на мажор И вообще, вот смысл писать лысый 6 к, вот есть алошачленс с почти 9к, ну а толку от его 8 или 9к?? Изменено 27 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3400 27 декабря 2016 Жаль, что нави не сыграют не на одном турике до квал на мажор И вообще, вот смысл писать лысый 6 к, вот есть алошачленс с почти 9к, ну а толку от его 8 или 9к??вот когда алошачленс будет лысый тогда и сравнивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение