Spiralka #3502 28 декабря 2016 бедный лиммпсначала играть со свиндлома теперь с лысымхотя игрок очень даже неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3503 28 декабря 2016 (изменено) 1-1 короче говоря Чисто на похуе сыгралиЗавтра переигровка, если я все правильно понялбедный лиммпсначала играть со свиндлома теперь с лысымхотя игрок очень даже неплохой Вся суть долбоебов, которые даже игры не смотрят, когда лода сегодня тащил альянс во всех играх, кроме последней, а лиммп наоборот играл как помойка Изменено 28 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3504 28 декабря 2016 1-1 короче говоря Чисто на похуе сыгралиЗавтра переигровка, если я все правильно понялбедный лиммпсначала играть со свиндлома теперь с лысымхотя игрок очень даже неплохой Вся суть долбоебов, которые даже игры не смотрят, когда лода сегодня тащил альянс во всех играх, кроме последней, а лиммп наоборот играл как помойкахз, смотрел ток последнюю, где лода мягко говоря играл не очень.И как-то странно получается, что все игры, которые я смотрю с алликами, то там он всегда не очень играет.Мб я его проклятье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3505 29 декабря 2016 1-1 короче говоря Чисто на похуе сыгралиЗавтра переигровка, если я все правильно понялбедный лиммпсначала играть со свиндлома теперь с лысымхотя игрок очень даже непло Вся суть долбоебов, которые даже игры не смотрят, когда лода сегодня тащил альянс во всех играх, кроме последней, а лиммп наоборот играл как помойкабля нажа не выдумывай хуйню и не дефай лысину, ты сам говорил что лимп ебашит заебись, а все мы знаем что лысый стреляет раз в 10 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3506 29 декабря 2016 Newrite понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #3507 29 декабря 2016 Limmp Почему, когда он играл за Колов я за ним такой игры не замечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3509 29 декабря 2016 теперь смело можно будет говорить, что у Альянса тир1 игроки (нет) Chasm понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3510 29 декабря 2016 Разве 9к алохачленсу на пользу пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3511 29 декабря 2016 ммм, как интересно, 9 к ммр (строго похуй)бтв. поставлю 50 хривен на победу емпайр А бля, они играют завтра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3512 29 декабря 2016 почему все хайпят планку 9к ммр? в про доте играет команда, нахуй этот соло ммр? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3513 29 декабря 2016 почему все хайпят планку 9к ммр? в про доте играет команда, нахуй этот соло ммр? сорри, если папич сказал, что лода 6 к мусор-значит так есть. И если алоха 9 к и лучший стример снг и сильный керри, то значит ммр очень важенкак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3514 29 декабря 2016 почему все хайпят планку 9к ммр? в про доте играет команда, нахуй этот соло ммр? сорри, если папич сказал, что лода 6 к мусор-значит так есть. И если алоха 9 к и лучший стример снг и сильный керри, то значит ммр очень важенкак то так Лода мусор не зависимо от ммра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3517 29 декабря 2016 keep calm and kill lulda Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3518 30 декабря 2016 У тимбера все хорошо, но потом вспоминаешь что на нем играет далбич и все плохо)) У лысого 9 крипов ясно))) ЕБАНЫЙ УРОД НА ТИМБЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3519 30 декабря 2016 да я ваще в ахуе с этого игрока на тимберевсю жизнь жрёт что в мме что в про играхи даже стоя на лайне тимбером вс найкса умудряется жрать по игре и иметь меньше крипов на 5 минуте чем у найкса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3520 30 декабря 2016 А кто на тимбере играл?Ебнули дб в первой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение