FROST LIGHT #21 13 мая 2016 на маниле порыбачат, но к инту слот должны освободить Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #22 13 мая 2016 (изменено) На первой в топике любимой шведской командыAnyway легкие 20 к $$ Всяким залетным даунам типа фрост лайт и ко с их псевдо рофлами и срачем предлагаю не позорится и сьебаться нахуй с топика богов . Обидно ,могли брать 1 игру.Надеюсь к мажору эту хуйню пофиксят . Изменено 13 мая 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #23 13 мая 2016 Хорошо сражались, был в зале, пиздец за них топили. Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #24 13 мая 2016 Надеюсь к мажору эту хуйню пофиксят .Целиком лысого что ли? Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #25 13 мая 2016 (изменено) как думаете в чем проблема ? лысый и с4 хуйово сыграли? или сыграл фактор усталости ??? Изменено 13 мая 2016 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #26 13 мая 2016 в ласт игре - в пике. а так все ок, с ньюби исполнение подтянули на норм уровень. лоде еще бкб бы научиться вовремя жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #27 13 мая 2016 не успел на 1 к легендарнымна мажоре зажарят раков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #28 13 мая 2016 (изменено) бля, пропустил третью игру пока в метро ехал.чо лысый заруинил на свене? Изменено 13 мая 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #29 13 мая 2016 Запилил голосовалкиХейтим или топим .Как вам угодно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #30 13 мая 2016 На лучшей у престарелых шведобогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #31 13 мая 2016 опросу нужны ваши голоса!бля пропустил третью игру пока в метро ехал.чо лысый заруинил на свене?все заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #32 13 мая 2016 (изменено) бля, пропустил третью игру пока в метро ехал.чо лысый заруинил на свене?Не нужно читать ,что здесь пишут.Он сыграл не лучшим образом,но проиграли не из за него.В первой из за него,но не в 3.+Лион в каждом файте залетал в свена -стан +хекс+палец и пизда свену Изменено 13 мая 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #33 13 мая 2016 (изменено) Ну на сларке он порой шедевриально раздавал.и конечно дримкойлы от s4 просто решали.я очень порадовался от игры Альянс, но Китайцы конечно машина.думаю они будут топ-1 ИМХОпросто порой они закидывают когда вроде уже изи вин Изменено 13 мая 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #34 13 мая 2016 Спасибо всем ,кто топил в зале за альянс.Ну и самим аликам огромное спасибо за игры. Ну на сларке он порой шедевриально раздавал.и конечно дримкойлы от s4 просто решали.я очень порадовался от игры Альянс, но Китайцы конечно машина.думаю они будут топ-1 ИМХОпросто порой они закидывают когда вроде уже изи винНу будут они топ1Уже все знают,что против них банить и чем они сильныеОГ и ликвид развалят их,потому что они играют в агро доту,а кидай любит терпеть и фармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #35 13 мая 2016 Спасибо всем ,кто топил в зале за альянс.Ну и самим аликам огромное спасибо за игры. Ну на сларке он порой шедевриально раздавал.и конечно дримкойлы от s4 просто решали.я очень порадовался от игры Альянс, но Китайцы конечно машина.думаю они будут топ-1 ИМХОпросто порой они закидывают когда вроде уже изи винНу будут они топ1Уже все знают,что против них банить и чем они сильныеОГ и ликвид развалят их,потому что они играют в агро доту,а кидай любит терпеть и фармить. я за Куроки и банду больше болеть буду.Хотя Миракл как суперхиро со своими 9к на плюсмараличах ведет ОГкароче все интересное впереди!а сейчас выпью за лысого и ко, молодцы порадовали старика ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #36 13 мая 2016 мда уж пораздовал на сларке, держи в курсе, видел я как он раздавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #37 13 мая 2016 Лода худший :lol:А давайте посчитаем сколько каток он выиграл на этом лане. Он ошибался и залил первую,но и соляры он заливал на турике много .Хотя кому я это доказываю. мда уж пораздовал на сларке, держи в курсе, видел я как он раздавалОн играл очень хорошо,пока не умер 1 в 4Вы что в глаза долбитесь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #38 13 мая 2016 мда уж пораздовал на сларке, держи в курсе, видел я как он раздавал я сказал порой, лолтак то да, результат решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #39 13 мая 2016 с такой игрой не дойдут до эль классико финала интернешнла Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #40 13 мая 2016 с такой игрой не дойдут до эль классико финала интернешнла ну для начала надо инвайт получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение