Chasm #5301 30 июня 2017 Если одним словом, то просто идти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5302 30 июня 2017 надо бы подытожить результаты всей тройки боги доты, с4 сбил все телепорты #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5304 6 июля 2017 Завтра, вроде как начинается лан турик в Перу призовой 50кВся инфа есть тутhttp://wiki.teamliquid.net/dota2/The_Final_Match_2017 Не плохое на вид худи (просто люблю зеленый цвет)Первая игра 7.07.17 в 23 CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5305 6 июля 2017 Не плохое на вид худи (просто люблю зеленый цвет) старая лучше была ведь, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5306 6 июля 2017 Как раз для глоров-школьников 10 летних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5307 6 июля 2017 Как раз для глоров-школьников 10 летнихно ведь фанаты альянс чуть старше чем фанаты вп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5308 6 июля 2017 Все мы знаем у каких двух команд основная аудитория до 16ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5309 6 июля 2017 (изменено) Все мы знаем у каких двух команд основная аудитория до 16тите, что начали раньше побеждатьполучается, фанатам вэпэ до фанатов аликов еще минимум года 4 Изменено 6 июля 2017 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5310 6 июля 2017 Что ты ту пиздишьу альянс фанов толком не осталось , яхз, кто тут кроме меня еще за них болеет, хз кого тут еще на пд назвать фаном яльянспо этому со своими псевдо рофлами иди подальше отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5311 6 июля 2017 Лодыч на тренере ? за что болеть, за победу или за проеб(чтобы быстрее кикнули друзяшек и Лодыч ворвался побыстрее с нормальными ребятами )(конечно состава нового не будет до завершения инта) 1 Era 2 Limmp 3 jonassomfan 4 Pablo 5 Handsken 6 Loda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5312 6 июля 2017 Что ты ту пиздишьу альянс фанов толком не осталось , яхз, кто тут кроме меня еще за них болеет, хз кого тут еще на пд назвать фаном яльянспо этому со своими псевдо рофлами иди подальше отсюдасейчас фанатов в принципе нету ни у кого)я лично жду когда они бульдога вернута чё промолчал про старый дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5313 6 июля 2017 Что ты ту пиздишьу альянс фанов толком не осталось , яхз, кто тут кроме меня еще за них болеет, хз кого тут еще на пд назвать фаном яльянспо этому со своими псевдо рофлами иди подальше отсюдатак я не про фанов с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5314 6 июля 2017 Что ты ту пиздишьу альянс фанов толком не осталось , яхз, кто тут кроме меня еще за них болеет, хз кого тут еще на пд назвать фаном яльянспо этому со своими псевдо рофлами иди подальше отсюдасейчас фанатов в принципе нету ни у кого)я лично жду когда они бульдога вернута чё промолчал про старый дизайн? похуй, мне этот вполне нравится не будет бульдога на про сцене больше Лодыч на тренере ? за что болеть, за победу или за проеб(чтобы быстрее кикнули друзяшек и Лодыч ворвался побыстрее с нормальными ребятами )(конечно состава нового не будет до завершения инта)1 Era 2 Limmp 3 jonassomfan 4 Pablo 5 Handsken 6 Loda лода туда едет как приманкаибо он легенда, а туриков в Перу... ну ты сам понял, автографы все дела Что ты ту пиздишьу альянс фанов толком не осталось , яхз, кто тут кроме меня еще за них болеет, хз кого тут еще на пд назвать фаном яльянспо этому со своими псевдо рофлами иди подальше отсюдатак я не про фанов с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5315 6 июля 2017 похуй, мне этот вполне нравится не будет бульдога на про сцене больше да этот норм вроде как, но кажись какой-то синергии не хватаетс чего ты так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5316 6 июля 2017 Я не бюро по ответами на тупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5317 6 июля 2017 он вроде сам от этом говорил, что не хочет больше играть так и зачем ему это, у него есть деньги, есть контракты, реклама, куча народу на стримах(которые тоже донатят). Живет себе и кайфует спокойно, зачем тренироваться, потетть на туриках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5318 6 июля 2017 (изменено) Еще и норм баба за ним бегает Изменено 6 июля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #5319 6 июля 2017 Ну укротителю медведя пизже пребывать расовую шведку рофлить в пабах и играть в минигольф,бабулес капает жизнь кипит потеть не надо,свой аегис он уже выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение