Real Hero #1081 29 июля 2016 скиньте фотографию Лоды без кепки 2016 у кого есть вот вы кричите лысый лысый, а я не поверю что он лысый пока не увижу. ну носит всего-лишь кепку, это же не парик гугл офк не выдает ниче толковогоон не носил кепку до ~2011-12 годапотом началв гугле много фоток где он с охуенной шевелюрой. Мне кажется его манипуляций с красками для волос, гелями и убили его волосы. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1082 29 июля 2016 (изменено) Келли не жена Лоды и дочери никакой у него нетПо поводу жены лоды: говорят, что сердцу, конечно, не прикажешь, но чот как-то вообще хз. Не знал, что у Лоды есть дочь бтвКакая дочь, вы что ебанулись?Может ты его с пападраичем спутал? Изменено 29 июля 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1083 29 июля 2016 (изменено) че за мышка у донгера? Изменено 29 июля 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1084 29 июля 2016 скиньте фотографию Лоды без кепки 2016 у кого есть вот вы кричите лысый лысый, а я не поверю что он лысый пока не увижу. ну носит всего-лишь кепку, это же не парик гугл офк не выдает ниче толковогоон не носил кепку до ~2011-12 годапотом началв гугле много фоток где он с охуенной шевелюрой. Мне кажется его манипуляций с красками для волос, гелями и убили его волосы. я думаю от стресса, хорошо хоть не поседел Келли не жена Лоды и дочери никакой у него нетПо поводу жены лоды: говорят, что сердцу, конечно, не прикажешь, но чот как-то вообще хз. Не знал, что у Лоды есть дочь бтвКакая дочь, вы что ебанулись?Может ты его с пападраичем спутал?у этого орангутана овердохуя детей от какой-то свиноматкив доте он середнячок бтв всегда был, и то когда в нее никто не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1085 29 июля 2016 (изменено) Я б на его месте подстригся бы налысо, а там уже можно хоть с кепкой хоть безКак по мне лучше так чем с такой зашкварной лысиной бегать Изменено 29 июля 2016 пользователем Able RomanPope понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1086 30 июля 2016 Там лысый по-ходу таки додумался сбрить патлы. Фотка из его инстаграмма. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1087 30 июля 2016 Там лысый по-ходу таки додумался сбрить патлы. Фотка из его инстаграмма. Это с лобка Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #1088 30 июля 2016 похуй что он там сбрил, главное чтоб кв нормально играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1089 30 июля 2016 (изменено) Бля, если Лода решил побриться налысо... Это будет охуенно. Брутально будет разъебывать на сигнатурном тини Изменено 30 июля 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1090 30 июля 2016 Кого он там разъебывать будет, синдерена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1091 30 июля 2016 Кого он там разъебывать будет, синдерена?нави еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1092 30 июля 2016 лода на лысо побрился Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1093 30 июля 2016 лода ну теперь точно должны в гф с нави опять выходить, другой результат станет неуважением к ветеранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1094 30 июля 2016 Там лысый по-ходу таки додумался сбрить патлы. Фотка из его инстаграмма. ему не косичку срезать нужно, а под стетхема побриться. а то с волосами выглядит, как больной лейкемией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1095 30 июля 2016 Бля, если Лода решил побриться налысо... Это будет охуенно. Брутально будет разъебывать на сигнатурном тини будет косплеить Тиника, везде,если вы понимаете о чем я, Келли будет непротив)) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1096 30 июля 2016 Бля, если Лода решил побриться налысо... Это будет охуенно. Брутально будет разъебывать на сигнатурном тини будет косплеить Тиника, везде,если вы понимаете о чем я, Келли будет непротив))Келли бревном будет. Beatdown, Chasm, StaRL1ghTPWNZ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1097 30 июля 2016 Удачи ! EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1098 31 июля 2016 Бля ну с текущей подготовкой тим топ 5-6 будет суперахуенным перфомансом, но чую опять в лузера упадут и 9-12 займут. Сам то офк надеюсь на попадание в тройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1100 31 июля 2016 Топ 1 офк отлетят в лузерах Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение