krakadil)0 #81 20 мая 2016 кл0п, нехуя сибе Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #82 20 мая 2016 (изменено) Ну ты вчера играл с киликом , на ком ты играл или я что то путаю ?нет ,ты путаешь хватит спамить у меня в топанеособенно лис уебище не заставляй меня вбрасывать сюда твои фотки кусок долбаебаты чё мудак ? в пизду иди даун,инвалид iq 20,типичный тупой пдшник блять :lol:значит так уебищеты дефолтный пять тыщ высер даже не д2рушныйты просто очередной хуерыга вскормленный дерьмопабликами вксоветую уебывать нахуй из этого топана и больше не показывать свой маленький хачевский ебасос передо мнойахаха даун пиздец) щас бы фотку с вк кинуть которую я сам же туда и выложил,ты реально тупой ?) Ты меня не знаешь,ты про меня вообще ничего не знаешь,не играл со мной,нахуй ты что то тут пишешь ?) засунь в рот свой любимый фалос и молчи,дебик Разоблачение 21го века блять!хахах :lol: И да,хули фотку то 2012го года кинул?) Долбаёб пиздец,зашкварил себя сам. Пдшный выродок... Изменено 20 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #83 20 мая 2016 Cейчас бы качественное фото красивого человека в вк выложить. DarkseiD понравилось это Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #84 20 мая 2016 кстати твое ебало оправдывает почему ты пишешь такую хуйню чел на лисоебевопросов не имею SpauN13 понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #85 20 мая 2016 (изменено) кстати твое ебало оправдывает почему ты пишешь такую хуйню чел на лисоебевопросов не имеюфото 2012го года,сделанное в 2011,ты из той же тусовки кстати,пд дебиков ) Изменено 20 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #86 20 мая 2016 Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #87 20 мая 2016 высер прекрати писать в этом топане я еще раз тебе говорю ты нихуя не представляешь из себя как человеки так же ничего из себя не представляешь как игроккаждый кто тебя знает на этом форуме считает тебя тупоголовым уебаном и не зря о том какой ты игрок я даже говорить не буду ибо пять тыщ в 2016 не знаю нахуй ты тут отписываешь никчемный хачевский хуйлан уебывай Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #88 20 мая 2016 (изменено) Не гони на пашку лис, офк он с тобой не играл, он не 5к долбаёб. Ему не нравится твоё присутствие в топике так зачем провоцировать? Изменено 20 мая 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #89 20 мая 2016 лисоебя бы на твоем месте уже удалился на самом деле Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #90 20 мая 2016 лиса нахуй на Пашку гонишь он вроде норм чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #91 21 мая 2016 хз че у вас бомбит с него обычный додик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #92 21 мая 2016 высер прекрати писать в этом топанея еще раз тебе говорю ты нихуя не представляешь из себя как человеки так же ничего из себя не представляешь как игроккаждый кто тебя знает на этом форуме считает тебя тупоголовым уебаном и не зряо том какой ты игрок я даже говорить не буду ибо пять тыщ в 2016 не знаю нахуй ты тут отписываешь никчемный хачевский хуйлануебывайне,это разговоры не о чём,а единственный кто из себя ничего не представляет,это ту судя по этой хуйне которую ты пишешь,просто ты же даже не понимаешь на сколько ты ущерб) всё.нахуй послан,удачи лиса нахуй на Пашку гонишь он вроде норм челпочему я на него гоню? я про него ничего не писал,начал гнать он,по неведомой хуйне,это же пд,тут нужно обязательно хейтить кого то лисоебя бы на твоем месте уже удалился на самом делея тебя ещё давным давном нахуй послал дебик,ты мне не интересен,не пиши мне Не гони на пашку лис, офк он с тобой не играл, он не 5к долбаёб. Ему не нравится твоё присутствие в топике так зачем провоцировать?блять,так и он со мной не играл,почему нахуй на меня то гонят,сук пд,очаг для хейтеров,пизда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #93 21 мая 2016 123целую ночь помогал матухе лисоеба пиздить его ногами жутко устал Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #94 21 мая 2016 123целую ночь помогал матухе лисоеба пиздить его ногамижутко усталпиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #95 21 мая 2016 А это ксен , всем привет ) я блять ору с этой фотки DmitrySlark, DarkseiD и SpauN13 понравилось это Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #97 21 мая 2016 Ахахвхвха в голос с ксена ору SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #98 21 мая 2016 глаза на пол бошкижесть SpauN13 понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #99 21 мая 2016 Во властелине колец троли были. Копия!!! Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение