Neverlanduwka #1 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) СинглПлеерные Побегушкиот 4500 бичаСпасибоhttps://www.twitch.tv/never1andПройдено:Mafia 2Portal 1/2Call of Juarez: GunslingerEverlasting summer Изменено 19 ноября 2016 пользователем Neverlanduwka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neverlanduwka #2 17 мая 2016 Подрубил на пару игр в лп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neverlanduwka #3 18 мая 2016 Одна карта в помойке, потом мафию допройдём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neverlanduwka #5 21 мая 2016 не знаю почему, но я подрубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neverlanduwka #6 22 мая 2016 я не перестаю удивляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neverlanduwka #9 29 мая 2016 я уже давно не стараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sentuivir #11 30 мая 2016 тут чувак сам с собой разговаривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #12 30 мая 2016 бля забудьте о том что бы помойку 2 стримить, нишу уже заняли.Если хотите найти аудиторию - давайте ей то чего ещё не предложили. Хотя бы ботов покупайте для поднятия канала вверх. Neverlanduwka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neverlanduwka #20 11 сентября 2016 зачем я это делаю!? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение