♣ Escape ♣ #381 18 мая 2016 Хех,чёрный чёрный,а ты чо расист? или чёрновист?ловите националаи кто меня там не видел,я же гроза пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #382 18 мая 2016 вот этот пандак непонятныйно он всегда непонятный зачем он внезапно кинул оконча тельный в буйко??? WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #383 18 мая 2016 (изменено) я бы гену сейчас конкретно щупалано его нет эскэйп отыгрывает неадеквата, думается, не спроста при этом он вообще не постил тупые болды были без поясненийс внезапностью изменения цели а потом после моего вопроса зачем ты тут если не играешь и не фанишсяон (эскейп) моментально включил неадекватая включил неадеквата с 1 игры в мафию (с 301 если не ошибаюсь,можешь чекнуть,я по жизни такой)и ещо,да,хватит меня преследават Изменено 18 мая 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #384 18 мая 2016 Как вы синхронно ворвались, чет я даж хихикнул чутка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #385 18 мая 2016 (изменено) Как вы синхронно ворвались, чет я даж хихикнул чутка. спасибо про замечание про тайминги Изменено 18 мая 2016 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #386 18 мая 2016 Ставь Кар-Карыча,если ты гуманоид с планеты жопа и сидишь с аккаунта хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #387 18 мая 2016 и думаю, что мафия еще прячется, как всегда, между теми, кто особо ничего не постит(тут я и про вечных афк и просто ниабчём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #388 18 мая 2016 Я бы хотел что-нибудь написать умное, чтобы вас не путать, но нихуя не получается Так что буду ведомым за вульфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #389 18 мая 2016 LissanderDark[Ol(U23)leneri]Kefa♣ Escape ♣Whats_Up4youWaro как?? как о них можно хоть что-то судить? а это половина пула на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #390 18 мая 2016 Думай обо мне, как о чем-то безопасном и всё будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #391 18 мая 2016 Думай обо мне, как о чем-то безопасном и всё будет ок я не могу так просто взять и принять тебя как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #392 18 мая 2016 Шо мне сделать, чтобы ты думала обо мне как о мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #393 18 мая 2016 и вот пандакон же просто смеется над нами всемичувак спрашивает типа я дождусь момента када вы меня хоть раз в жизни на дневном? всем покс он делает кричаще противоречивые вещи, но всем пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #394 18 мая 2016 ну ладно, пандак мафия, пидорьте его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #395 18 мая 2016 (изменено) На эскейпа забейтеТам ~70% мафия, но его мы всегда унести успеемСейчас надо искать в активных мафиюКак домой приду разберусь подробно, пока не кидаем болдыИ засамоньте муню, а то че он не пишет ничего Изменено 18 мая 2016 пользователем WOLFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #396 18 мая 2016 да пандак может быть на любой рольке ваще с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #397 18 мая 2016 На эскейпа забейтеТам ~70% мафия, но его мы всегда унести успеемСейчас надо искать в активах мафиюКак домой приду разберусь подробно, пока не кидаем болдыИ засамоньте муню, а то че он не пишет ничегоСпасибо,что дал мне житьты умрешь следующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #398 18 мая 2016 Чет в голос с эскейпа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #399 18 мая 2016 и крайлеса сегодня не видно вообщеи гены который доказывал что крайлес красный потому что ну капец какой активный и хилмс молчит. вот у меня была одна надежда, но я по хилмсу тож уже паранойю и сильно лан, я тож буду неадекватные мувы делать играю с буйко и это не шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #400 18 мая 2016 На эскейпа забейтеТам ~70% мафия, но его мы всегда унести успеемСейчас надо искать в активах мафиюКак домой приду разберусь подробно, пока не кидаем болдыИ засамоньте муню, а то че он не пишет ничегоСпасибо,что дал мне житьты умрешь следующимОчевидно что умру, я же прочеканый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение