intuiciya_Genadiya #681 19 мая 2016 Короче:CrylessWOLFFFZombBomb тир1healms Lissander за голоса на эскейпеByuko тир1Dark[Ol(U23)leneri] любая роль абсолютно тир2PanDuck тир2Kefa любая роль тир3 Буйко пока, можно в зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #682 19 мая 2016 корочесупер очевидно что мафия Byuko можете меня убивать некст если он мирный ByukoСупер очевидно, но ты лучше напиши почему все же короче рассказываюесть такой психолгический прием, типо он понимает, что его могут спалить на таких мувах и он спецом говорит типо "ахахха, чето типо все, кто против меня умирают, лол, я бы сам на себя подумал!!"но, на самом деле, так и естьон понимает, что он убивает тех, кто на него говорит и типо оправдывается легкоТак ты чекер или нет?У нас 10 человек 3 мафии 1 маньяк, тут уже не до килов по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #683 19 мая 2016 корочесупер очевидно что мафия Byuko можете меня убивать некст если он мирный ByukoСупер очевидно, но ты лучше напиши почему все же короче рассказываюесть такой психолгический прием, типо он понимает, что его могут спалить на таких мувах и он спецом говорит типо "ахахха, чето типо все, кто против меня умирают, лол, я бы сам на себя подумал!!"но, на самом деле, так и естьон понимает, что он убивает тех, кто на него говорит и типо оправдывается легкоТак ты чекер или нет?У нас 10 человек 3 мафии 1 маньяк, тут уже не до килов по чуйкеу него голос на мне, потом перекинул в буйкоХз как он чекер у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #684 19 мая 2016 (изменено) А зачем он пишет: убиваем того то, если он мж то на след день(криткруг) меня килТак только чекер имеет право писать Изменено 19 мая 2016 пользователем WOLFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #686 19 мая 2016 вы че ебанутые? делаем фаст ночь в хилмса, а некст в гену, и выигрываем игру, это же даже дауну понятно. они вчера всех агитировали в гату, которая действительно черного ничего не писала, в отличии от них. крайлес, волк вы че блядь? буйко, кстати грамотно тоже говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #688 19 мая 2016 вы че ебанутые? делаем фаст ночь в хилмса, а некст в гену, и выигрываем игру, это же даже дауну понятно. они вчера всех агитировали в гату, которая действительно черного ничего не писала, в отличии от них. крайлес, волк вы че блядь? буйко, кстати грамотно тоже говоритЗачем хилмса сейчас если на гене 1 финалка уже есть? И никаких фаст ночейТолько вот не могу понять зачем кефа перекинул с гены на буйко без особых оснований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #690 19 мая 2016 либо делай меня в списке соточным мжомили тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #691 19 мая 2016 либо делай меня в списке соточным мжомили тебе пиздеця тебя считаю маном скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #692 19 мая 2016 либо делай меня в списке соточным мжомили тебе пиздеця тебя считаю маном скорееночью мне это в лицо скажешь как то двояко звучитя говорил про половое сношение, а не про то, что я маньяк WOLFFF и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #693 19 мая 2016 вы че ебанутые? делаем фаст ночь в хилмса, а некст в гену, и выигрываем игру, это же даже дауну понятно. они вчера всех агитировали в гату, которая действительно черного ничего не писала, в отличии от них. крайлес, волк вы че блядь? буйко, кстати грамотно тоже говоритЗачем хилмса сейчас если на гене 1 финалка уже есть? И никаких фаст ночейТолько вот не могу понять зачем кефа перекинул с гены на буйко без особых основанийпотому что хилмс, это хуесос еще хуже финта, волк вспомни блять, как меня финт в той засерал. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #694 19 мая 2016 Так, я приехал, сейчас буду читать что вы тут понаписывали, окончательные голоса просьба не сливать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #695 19 мая 2016 а вот и блокер на автобусе активов подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #696 19 мая 2016 (изменено) вы че ебанутые? делаем фаст ночь в хилмса, а некст в гену, и выигрываем игру, это же даже дауну понятно. они вчера всех агитировали в гату, которая действительно черного ничего не писала, в отличии от них. крайлес, волк вы че блядь? буйко, кстати грамотно тоже говоритЗачем хилмса сейчас если на гене 1 финалка уже есть? И никаких фаст ночейТолько вот не могу понять зачем кефа перекинул с гены на буйко без особых основанийпотому что хилмс, это хуесос еще хуже финта, волк вспомни блять, как меня финт в той засерал. И что с того? Это нам не мешает его на некст день слитьСейчас на гене уже финала есть, а если пойдем в хилмса то какой нибудь неадекват мж за мафией+ маном докинет и можем по гсч проиграть Изменено 19 мая 2016 пользователем WOLFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #698 19 мая 2016 Пиздец. настрочил стену и случайно обновил страницу. ♣ Escape ♣ и WOLFFF понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #699 19 мая 2016 :doublepalm: :doublepalm: Только что понял, что маньяк при пике ЗАБИРАЕТ одного актива мжейТоесть у нас игра может вобще без чекера быть :prayshit: :prayshit: А ЕЩЕ!!!!!У маньяка 2(!!!) ночных жизниТоесть вполне возможно что мафию не заблочили, а она попала в мана :clown: :clown: intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #700 19 мая 2016 Короче, да, мы ошиблись с гатой, плохо, но она играла по-черному и пользы городу не приносила.Поскольку я на неё наехал и она начала играть против меня, её очень легко подтянул к себе в команду зомби, который тоже был против меня с самого первого дня без каких-либо веских причин. Если город хочет победу - сейчас выносим зомби, а потом уже будем разбираться между буйками/пандаками. Сейчас для меня красные это гена, крайлесс, и оооооочень может быть что буйко - последних двоих упомянул в своем посте зомби, опять же пытаясь подтянуть их к себе. Об этом также говорит его постоянные упоминания проверенного мж (или ханны ) вулфа. Забыл самое главное зомби. :doublepalm: :doublepalm: Только что понял, что маньяк при пике ЗАБИРАЕТ одного актива мжейТоесть у нас игра может вобще без чекера быть :prayshit: :prayshit: А ЕЩЕ!!!!!У маньяка 2(!!!) ночных жизниТоесть вполне возможно что мафию не заблочили, а она попала в мана :clown: :clown:Найс алибос не-ханны набил. Кстати, не думаю что варо мафией ушел, он слишком инактивный был для челика с ролькой. Бля, чет я раковый пиздец. Если зомбарь пытался подтянуть себе вулфа, значит тот точно не ханна. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение