DevilFace #1 Опубликовано: 16 мая 2016 ищу челиков 3к для создания коллектива пробития в лигу ESL для участия и получения призового фонда в 1 млн долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2 16 мая 2016 это ты купил до реборна еще в доте команду со слотом турика старсерия за 15к рубасов? А потом короче на д2ру выкладывал скрины и тд что типа играл в старсерии и собираешь ростер в стар Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #3 16 мая 2016 ХЗ уже не помню, былые времена ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4 16 мая 2016 го 69 сделаем изи с ксеном :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #5 16 мая 2016 что 69 ? хДД ImYourDream 3к челик присоединился к сообществу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6 16 мая 2016 Раз уж ты написал свои реальные ммр я помогу тебе с сайтом где ищут команду не 8к боги( как фуридото)http://dota2.ru/forum/forums/poisk-komandy.18/ Пиши тут друг. Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #7 17 мая 2016 (изменено) Если ничего не получится с 3к ммр найти. То 12к рублей, решат твою проблему. Изменено 17 мая 2016 пользователем SpauN13 DarkseiD понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8 17 мая 2016 почему он еще не выпилился с форума(жизни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Marlyn #9 17 мая 2016 Если ничего не получится с 3к ммр найти. То 12к рублей, решат твою проблему.как вы любите парня овнить))) может он психологически 9к ммр ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10 17 мая 2016 возьми меня, я сильный. в лс Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #11 17 мая 2016 Ворвусь Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #12 17 мая 2016 а ты не задумывался, дрим ли ты сам? DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #13 17 мая 2016 пазазахахахпахаххфывхфхахаххаха ржу просто :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahony #16 17 мая 2016 тебе к яниксу вот с батей хайпа я бы подружился ))) цепь купил новые тимбы , блять побрился налысо и набил еблище всем кто блять слушает фараоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #17 17 мая 2016 тебе к яниксу вот с батей хайпа я бы подружился ))) цепь купил новые тимбы , блять побрился налысо и набил еблище всем кто блять слушает фараохаты на фараона то не пизди мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahony #18 17 мая 2016 ах ты сюка , хейтер ебучий , просто с логтя тебе в ебало литит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #20 17 мая 2016 не флудите в моей супер теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение