HolyMace #81 17 мая 2016 Не могу начать ранкед интернешенал, чому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #82 17 мая 2016 Это первая Книга, которую большинство уебков здесь откроет впервые за целый год. Грац вас долбоебы. Найс обучение по жизни!! Мамке расскажите обязательно трустори как вы образовались с этой покупкой Года!!! А по сабжу : я бомж у которого никогда нету денег на Компендиум. Пожалуйста помогите мне с набором средств. Хочу первый раз в жизни приобрести эту заветную Книгу! Не оставайтесь равнодушными и напишите мне в ЛС. Обменяю свою душу за заветные 10$! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #83 17 мая 2016 Это первая Книга, которую большинство уебков здесь откроет впервые за целый год. Грац вас долбоебы. Найс обучение по жизни!! Мамке расскажите обязательно трустори как вы образовались с этой покупкой Года!!! А по сабжу : я бомж у которого никогда нету денег на Компендиум. Пожалуйста помогите мне с набором средств. Хочу первый раз в жизни приобрести эту заветную Книгу! Не оставайтесь равнодушными и напишите мне в ЛС. Обменяю свою душу за заветные 10$!вот это высер rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #84 17 мая 2016 Это первая Книга, которую большинство уебков здесь откроет впервые за целый год. Грац вас долбоебы. Найс обучение по жизни!! Мамке расскажите обязательно трустори как вы образовались с этой покупкой Года!!! А по сабжу : я бомж у которого никогда нету денег на Компендиум. Пожалуйста помогите мне с набором средств. Хочу первый раз в жизни приобрести эту заветную Книгу! Не оставайтесь равнодушными и напишите мне в ЛС. Обменяю свою душу за заветные 10$!конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VFAVFA #86 17 мая 2016 Купить, не купить?По идеи заебатый, можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #87 17 мая 2016 офк купить (еще думает дебил ьблять :lol: ) сука уже нашли лазейку в интернешонал ранкедчел без компенда зашел блять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #88 17 мая 2016 Кстати, открылся поиск рейтинга без 50 лвла у меня был 40 если что.Можно поподробней об этой хуйне?А как тут поподробнейНу у меня аккич, ему пара месяцев 100+ игрНу и пати рейтинг откалиброванИ вот сегодня собирался с 40 до 50 доделать, а ранкед анлокнулся после апдейтаХз че такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivydnb #89 17 мая 2016 (изменено) отпишите, кто затестит 6+, калибровка дефолтная на 4999 или кидает примерно на свой мейн рейтинг кто-то просто писал уже, что кидало на калибровке на 6 аверейдж Изменено 17 мая 2016 пользователем ivydnb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #90 17 мая 2016 Кстати, открылся поиск рейтинга без 50 лвла у меня был 40 если что.Можно поподробней об этой хуйне?А как тут поподробнейНу у меня аккич, ему пара месяцев 100+ игрНу и пати рейтинг откалиброванИ вот сегодня собирался с 40 до 50 доделать, а ранкед анлокнулся после апдейтаХз че такоеДа я понял уже, походу с 10 лвла ранкед теперь открывается, ибо у меня акк 15 лвла который был создан пару дней назад и ранкед анлокнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #92 17 мая 2016 чоза ммчик для владельцев компендиума?это типо загона для даунов, которые будут абузить шапки и не мешать дотерам?или чоя вроде прочитал, что там можно заново откалибровать и сделать себе новый рейтинг или чо это я не разобрался сос помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #93 17 мая 2016 отстрелите один топикили этот или старый ох вейт Солар понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #94 17 мая 2016 отпишите, кто затестит 6+, калибровка дефолтная на 4999 или кидает примерно на свой мейн рейтинг кто-то просто писал уже, что кидало на калибровке на 6 аверейджтоже интересно , хотел затестить за 20 минут катки не нашло :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #95 17 мая 2016 ну меня кинуло на 4500 когда у мя 5.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #96 17 мая 2016 5200 соло, в катки кидает написано 4000 эверейдж но это нихуя не 4000, а 5500-6000, даже по игре видно link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #97 17 мая 2016 ОФК купил бы, еслиб запускал доту позже 2014 White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #99 17 мая 2016 привет компендиумпока компендиумвсе на анчантеред потратил это компендиум к мажору или к инту, я понять не могу, компендума к маниле не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #100 17 мая 2016 Этот действует до конца ти6, так что конечно не будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение