krakadil)0 #321 19 мая 2016 дам бесплатный совет гайзпереезжайте в пензукакой долбаёб станет бомбить пензу?какой далбаеб станет жить в Пензе?если переехать в пензу из какого-нибудь губкина Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #322 19 мая 2016 дам бесплатный совет гайзпереезжайте в пензукакой долбаёб станет бомбить пензу?какой далбаеб станет жить в Пензе?если переехать в пензу из какого-нибудь губкинасам посуди, чтобы переехать, нужно иметь бабки, лучше уж потратить чуть больше и переехать в норм город, чем в нонейм пензу Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #323 19 мая 2016 вполне вероятно, что в пензе полно стратегических секреток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #324 19 мая 2016 дам бесплатный совет гайзпереезжайте в пензукакой долбаёб станет бомбить пензу?какой далбаеб станет жить в Пензе?если переехать в пензу из какого-нибудь губкинасам посуди, чтобы переехать, нужно иметь бабки, лучше уж потратить чуть больше и переехать в норм город, чем в нонейм пензучтобы переехать в пензу их нужно не так много Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #325 19 мая 2016 Ты из пензы чтоли? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #328 19 мая 2016 да даже если пенза останется единственным островком безопасности на земле в случае ядерного апокалипсиса, люди будут лишь сваливать оттуда, о чем речь Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #329 19 мая 2016 если будет то буду смотреть аниметак помирать легче будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #330 19 мая 2016 я был бы рад если бы москву разьебали к хуям со всеми ебаными чурками что там обитаютзагуглил наутилус, нашел гайд по лиге легендзагуглил наутилус, прогулялся по воде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #331 19 мая 2016 да и вообще автор спросил, че делать будемго правде в глаза взглянем - а что мы можем сделать? мы нихуя не влиятельные люди, обычные бомжи и снг скам для сильных мира сеготак что даже если переживем первые удары(сомневаюсь) дальше нам в любом случае не выжитьвывод: живите пока можете, надейтесь, что нихуя не ебнет, ибо шансов на самом деле выжить = 0 Ну шанс выжить после первых ударов есть теоретический.Просто я вот ваще нихуя не знаю, где у нас убежища че делать и тд Как себя вести, так же как 99% челиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #332 19 мая 2016 мне кажется просто ебнут залпом со всех шахт, лодок, подлодок, космоса, сибири блядь, и пизда наступит.с поездов еще и пативэнов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #333 19 мая 2016 ну как бы очивидно что скоро пиздец наступет у рашки перевааружение к 2020 году у нато план по про-европро к 2020 а там хуй знает что там будет может ебаные цыгане будут миром править :lol: Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #334 19 мая 2016 Если боеголовку сбивают, она же взрывается??? Так получается поебать где она взорвется в воздухе или на земле??? И так и так буднт пизда плонете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #335 19 мая 2016 блять, ядерное вооружение в прошлом, им только на понт берут, а всерьез никто не будет им пользоваться. если дауны с пд понимают, что всей планете пиздец, то в верхах этого не понимают? вы чо несете? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #336 19 мая 2016 блять, ядерное вооружение в прошлом, им только на понт берут, а всерьез никто не будет им пользоваться. если дауны с пд понимают, что всей планете пиздец, то в верхах этого не понимают? вы чо несете? просто они хотят суициднуться поскорей, но сами не умеютприходится мечтать о ядреной войне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #337 19 мая 2016 дам бесплатный совет гайзпереезжайте в пензукакой долбаёб станет бомбить пензу?какой далбаеб станет жить в Пензе?если переехать в пензу из какого-нибудь губкинасам посуди, чтобы переехать, нужно иметь бабки, лучше уж потратить чуть больше и переехать в норм город, чем в нонейм пензуща бы пиздеть на пензу учитывая что город чистый с неплохими дорогами и прочими ништяками(сам не из пензы) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #339 19 мая 2016 дам бесплатный совет гайзпереезжайте в пензукакой долбаёб станет бомбить пензу?какой далбаеб станет жить в Пензе?если переехать в пензу из какого-нибудь губкинасам посуди, чтобы переехать, нужно иметь бабки, лучше уж потратить чуть больше и переехать в норм город, чем в нонейм пензуща бы пиздеть на пензу учитывая что город чистый с неплохими дорогами и прочими ништяками(сам не из пензы)да-да, кому это нужно в 2046? чистые дороги блять старперам каким-нибудь? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение