HolyMace #1 Опубликовано: 17 мая 2016 Так ребята, в связи с переизбытком мотивации обращаюсь в самое лучшее место где обитают по истине гениальные игроки.Присоединился бы именно к Вашей команде на роль помощника, т.к. за плечами достаточно много опыта. Не рискну выдвигать себя на другие роли, потому что опять же мой соло рейтинг 4700 и после инактива прошло еще мало времени, чтобы я был уверен в себе против сильных игроков. Собирать команду самому по моему бесперспективно, т.к. всех старичков я уже растерял, а 5 игроков с этого замечательного раздела вряд ли поладят и продержатся хотя бы месяц вместе. Времени куча, настрой более чем серьезный и я сам как человек во время игр веду себя максимум адекватно, а в промежутках не совсем. Ах да, в свое время наиграл достаточно, могу уже лично Вам рассказать что-то конкретное про себя. Скайп: do_ok- На аватарке аниме. GoldRobot и DarkseiD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #2 17 мая 2016 ш0К SpauN13 понравилось это [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #3 17 мая 2016 Блин и ничего плохого не напишешь,модератор же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4 17 мая 2016 Попробуй после инактива изменить цифру с 4700 до 6700 и будет больше шансев найти команду SpauN13 и ural1qqq понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #5 17 мая 2016 Блин и ничего плохого не напишешь,модератор же он анимешник, это все меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6 17 мая 2016 Блин и ничего плохого не напишешь,модератор же он анимешник, это все меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #7 17 мая 2016 Блин и ничего плохого не напишешь,модератор же он анимешник, это все меняетклассная же:3(эт не аниме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #8 17 мая 2016 (изменено) Holy - твой ник ? Это мы тебя вчера выиграли ? Ты ещё ская по кд абузишь в ранкеде Изменено 17 мая 2016 пользователем DevilFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #9 17 мая 2016 Holy - твой ник ? Это мы тебя вчера выиграли ? Ты ещё ская по кд абузишь в ранкеденихуя вы сильные, топ аниме продоты вин, автограф можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #10 17 мая 2016 Holy - твой ник ? Это мы тебя вчера выиграли ? Ты ещё ская по кд абузишь в ранкеденихуя вы сильные, топ аниме продоты вин, автограф можно? как в паспорте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #11 17 мая 2016 На аватарке аниме. Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #13 17 мая 2016 забрал бы если б видел в глазах огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #15 17 мая 2016 (изменено) нобади лижут холи :limon: :limon: Изменено 17 мая 2016 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #16 17 мая 2016 нобади лижут холи :limon: :limon:а я уже большой мальчик,я не нобади!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahony #17 17 мая 2016 Холимас , олдфаг , ну наверное , типо если ты помнишь челика до того как он стал модером , то автоматом тот челик олдфаг?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahony #19 17 мая 2016 а ценра все также лав аниме , блять я думал вас с ураликом молния нахуй сбила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Marlyn #20 17 мая 2016 Блин и ничего плохого не напишешь,модератор же заовни))) не сдерживайся)) прям как ты любишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение