Medvejonok #1 Опубликовано: 17 мая 2016 Короче. Меня бабки менеджеры уже заебали. Ситуация в общем, такая. У нас есть сайт, но в панели управления нет раздела почты. Зато чувак отвечающий за сайт сказал что может сделать нам свои адреса типо @названиесайта.ру.В общем, вопрос в том, через что эти почтовые ящики использовать. Бабки вспомнили про Outlook express, но я так посмотрел, он какой то старый и нерабочий аж пиздец. Есть еще всякие the BAT и еще какой то.В общем, сори за описание, суть вопроса вот в чем. Какой софт использовать или какой почтовый сервис, что бы спустя 20 однотипных сообщений, не приходило сообщение о том что вы спамите со своего почтового адреса и сегодня нихуя больше не отправите.То что мы рассылаем прайсы клиентам, сами их запросившим, ни одну из почт не ебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2 17 мая 2016 мне по кд приходят письма без опозновательных каких-то данных от переоткрывшихся серваков л2очевидно, что они не регают новую почту под каждые 20 аккаунтовмб там есть какая-нибудь платная функция для такого спама да и в любом случае гуглопочта лучше любого другого сервиса Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3 17 мая 2016 вот жиза. у меня тоже вся почти в дерьме типо "Вы выиграли Ant Queen" / "Месяц према" и прочего дерьма.и при этом ебучие письма не улетают в раздел спама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4 17 мая 2016 ну так изыщи способ использования гугла Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5 17 мая 2016 Так изи поднимаете почтовый сервер/юзаете Яндекс.ПДД. Настраиваете ДНС записи, устанавливаете DKIM. Хуле сложного?Могу как фрилансер вам все сделать без б.Только нужно больше подробностей, сколько писем в сутки, сколько пользователей. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #6 17 мая 2016 vasilisa.ivanova@xxxspyxxx.com.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение