Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Medvejonok

Unlimited почта?

Рекомендованные сообщения

Короче. Меня бабки менеджеры уже заебали. Ситуация в общем, такая. У нас есть сайт, но в панели управления нет раздела почты. Зато чувак отвечающий за сайт сказал что может сделать нам свои адреса типо @названиесайта.ру.

В общем, вопрос в том, через что эти почтовые ящики использовать. Бабки вспомнили про Outlook express, но я так посмотрел, он какой то старый и нерабочий аж пиздец. Есть еще всякие the BAT и еще какой то.

В общем, сори за описание, суть вопроса вот в чем. Какой софт использовать или какой почтовый сервис, что бы спустя 20 однотипных сообщений, не приходило сообщение о том что вы спамите со своего почтового адреса и сегодня нихуя больше не отправите.

То что мы рассылаем прайсы клиентам, сами их запросившим, ни одну из почт не ебет.

Поделиться сообщением

мне по кд приходят письма без опозновательных каких-то данных от переоткрывшихся серваков л2

очевидно, что они не регают новую почту под каждые 20 аккаунтов

мб там есть какая-нибудь платная функция для такого спама

да и в любом случае гуглопочта лучше любого другого сервиса

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

вот жиза. у меня тоже вся почти в дерьме типо "Вы выиграли Ant Queen" / "Месяц према" и прочего дерьма.

и при этом ебучие письма не улетают в раздел спама.

Поделиться сообщением

ну так изыщи способ использования гугла

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Так изи поднимаете почтовый сервер/юзаете Яндекс.ПДД. Настраиваете ДНС записи, устанавливаете DKIM. Хуле сложного?

Могу как фрилансер вам все сделать без б.

Только нужно больше подробностей, сколько писем в сутки, сколько пользователей.

Поделиться сообщением

Гость Camus

vasilisa.ivanova@xxxspyxxx.com.ua

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...