DestroYER.x3M #2063 7 июля 2016 Дык я и не спорю, просто помогаю советом. Всяко лучше чем ждать помощи от Гейба. вы еще долбите в дискорде?ворвался бы вечерком Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2064 7 июля 2016 Для этого есть список хуевых. Дык я и не спорю, просто помогаю советом. Всяко лучше чем ждать помощи от Гейба. вы еще долбите в дискорде?ворвался бы вечеркомИз-за потери актуальности квестов у большинства онлайн упал, потому половина из дискорда, половина из канала набирается. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #2065 7 июля 2016 (изменено) Ток что искали вторую игру круга. И у нас со вторым хостом, через несколько минут поиска, одновременно прекращало искать и все, опять кнопка "найти игру". Было у кого так?Пробовали язык и сервер менять, все тоже самое.При чем у меня в друзьях чел, в это время искал игру в пати впятером, их позвало норм, они уже играют. Мб габен пофиксил, и теперь не зовет второй раз на тех же самых игроков? Изменено 7 июля 2016 пользователем triton_it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2066 7 июля 2016 просто лагает мм сегодняс утра пару раз так скидывало с поиска на ровном месте мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2068 8 июля 2016 сегодня найс поабузили, дай бог всем кто помогал здоровья и долгих лет жизни квест на урсу абузите? или всем в падлу ждать ~25-35 минут? алсо мне еще 11 квестов пройти, надеюсь наберется полно челиков кому тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2069 8 июля 2016 дай бог всем кто помогал здоровья и долгих лет жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2070 8 июля 2016 дай бог всем кто помогал здоровья и долгих лет жизни м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2071 8 июля 2016 Есть ли люди у которых много свободного времени?Хотелось бы добить пару квестов на 3 звезды и там никак быстро не управиться. Если есть то скидывайте лобби, мои ж вы родненькие. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2072 8 июля 2016 любой квест делается 12-14 минут максимумкроме Урсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2073 8 июля 2016 любой квест делается 12-14 минут максимумкроме УрсыКвест на 900 урона за атаку и убийство ПРОРУБАЮЩЕЙ атакой тоже? После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2074 8 июля 2016 ну да если против тебя не долбоебы и настакают тебе, например, паучков Брудой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2075 8 июля 2016 900 урона на Тускаре минут за 8-9, прорубающую атаку по-моему тоже оперативно делали, во всяком случае точно не больше 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2076 8 июля 2016 Есть ли люди у которых много свободного времени?Хотелось бы добить пару квестов на 3 звезды и там никак быстро не управиться.Если есть то скидывайте лобби, мои ж вы родненькие.у меня их 11, всегда рад помочьесли че я в дискорде 24/7 практически алсо прям ща +1 нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2077 8 июля 2016 (изменено) Хз как можно оперативно убить 100 крепасов сплешем Изменено 8 июля 2016 пользователем ArizonaKiller После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2078 8 июля 2016 Хз как можно оперативно убить 100 крепасов сплешемна тини вчера прошелаганим+эхо саблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2079 8 июля 2016 на фонтане делаешь сплеш по героям, за убийства получаешь опыт + шмотки (на отхил + даггер + крит) в это время бруда делает паучковфармишь их + фармишь леса + криповну если кому-то в пати будет не лень, постакают тебе лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2080 8 июля 2016 че есть поабузить гайс? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение