Anarchu #221 18 мая 2016 Топик мельком посмотрел, никто про чармы вроде не писал. Они стопятся на 2ом вине = каждая вин игра халявный рандом сет. не понял поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #222 18 мая 2016 Топик мельком посмотрел, никто про чармы вроде не писал. Они стопятся на 2ом вине = каждая вин игра халявный рандом сет. не понял поподробнееамулет предсказаний он же после 3 верных должен разрушиться и дать тебе один сет.а щас багает, после второго вина за каждое верное предсказание сет дают. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #223 18 мая 2016 Есть жетон у меня с 2 успешными предсказаниями. Он не исчезает. Короче каждый раз дропается сундук, правда шмот оттуда нетрейдбл.Прошел линию врки все на 3 звезды, кроме квеста с аркан рунами. Второго стиля нет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #224 18 мая 2016 анарчу и ко,спс за абуз. дайте пати после футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #225 18 мая 2016 Есть жетон у меня с 2 успешными предсказаниями. Он не исчезает. Короче каждый раз дропается сундук, правда шмот оттуда нетрейдбл.Прошел линию врки все на 3 звезды, кроме квеста с аркан рунами. Второго стиля нет))))))я сделал все на 3 звездыдали второй стиль для сета урсы, а не врки)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #226 18 мая 2016 Есть жетон у меня с 2 успешными предсказаниями. Он не исчезает. Короче каждый раз дропается сундук, правда шмот оттуда нетрейдбл.Прошел линию врки все на 3 звезды, кроме квеста с аркан рунами. Второго стиля нет))))))я сделал все на 3 звездыдали второй стиль для сета урсы, а не врки)0там же последний квест пиздец дрочскок времени потребовалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #227 18 мая 2016 Есть жетон у меня с 2 успешными предсказаниями. Он не исчезает. Короче каждый раз дропается сундук, правда шмот оттуда нетрейдбл.Прошел линию врки все на 3 звезды, кроме квеста с аркан рунами. Второго стиля нет))))))я сделал все на 3 звездыдали второй стиль для сета урсы, а не врки)0там же последний квест пиздец дрочскок времени потребовалось?какой? типа шекли и удары с ульты? вроде изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #228 18 мая 2016 Топик мельком посмотрел, никто про чармы вроде не писал. Они стопятся на 2ом вине = каждая вин игра халявный рандом сет. не понял поподробнееамулет предсказаний он же после 3 верных должен разрушиться и дать тебе один сет.а щас багает, после второго вина за каждое верное предсказание сет дают.хули вы раньше молчали :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #229 18 мая 2016 Ну как на форум зашел так и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #230 18 мая 2016 про амулет который крафтится с ресайклинга? see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #232 18 мая 2016 Есть жетон у меня с 2 успешными предсказаниями. Он не исчезает. Короче каждый раз дропается сундук, правда шмот оттуда нетрейдбл.Прошел линию врки все на 3 звезды, кроме квеста с аркан рунами. Второго стиля нет))))))я сделал все на 3 звездыдали второй стиль для сета урсы, а не врки)0там же последний квест пиздец дрочскок времени потребовалось?какой? типа шекли и удары с ульты? вроде изи3 рошана и дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #233 18 мая 2016 ну 3 Рошана в абузе анриал сделатьникто не будет столько ждать только 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #234 18 мая 2016 нужно создавать новый канал и выдавать его в личку по просьбеот 15 года региканал для олдфагов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #235 18 мая 2016 3 рошана и дамага я его не делаля делал ветку на вркусделал все квесты на 3 звездыа мне дали стиль для урсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #236 18 мая 2016 норм парням залетело 2 по 24 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #238 18 мая 2016 А зачем столько раз абузить если можно каждую недельку по 4 игры играть для предсказаний + попутно квесты. Все равно предсказания надо абузить, в пабе ставить это как в рулетку играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #239 18 мая 2016 так амулеты есть поканадо арбузить Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #240 18 мая 2016 Пиздец ребятакак же сложно стало в доту играть начал ветку вркисобрал первый квест, ну тип аркана до 7й на вайпере за 3 управился. держу вас в курсе, всем не похуй (похуй) так амулеты есть поканадо арбузитьпро какие амулеты вы говорите? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение