jzx90nhk #341 19 мая 2016 перепрошёл опять этот квест опять дали за него монетки, но его опять не засчитало и игры вообще нет в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #342 19 мая 2016 если получишь 0 опыта за катку рли могут лп дать?я дохуя вроде сливал каток с 0 опыта, ниразу не давали лп пиздят или нет?вроде если умираешь то всё норм, у нас афк стоял один ему дали лпну тут уверяют, что надо получить экспу хотя бы раз в 5 минуту нас сегодня чел расшарил контроль и отошел афк.ну мы его водили на фид, но ему все равно афк дали. хз, тут афк засчитывается наверное от количества действий от игрока, а не от экспы хз. Ну типа представьте гипотетическую ситуацию, что против вас настолько жесткие типы 90000кккк ммр, что они вас в начале игры загнали на фонтан и не дают ниче сделать :palevo: за такое вам же не должны афк давать. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #343 19 мая 2016 http://steamcommunity.com/profiles/76561198076328567/ вот эту хуйню доджите ради всего святого проходит квест на врке, не может свзять за 12 минут двух челов пару раз , не знает что можно купить итемы на базе врага, и тпшится к себе на базу, вместо аганимна, покупает тревела для фокус фаера. его все ждут 17 минут, потом сносят нахуй трон ибо это не дело, и вместо того, чтобы тихо мирно завалить ебучку, ибо донный высер, начинает всех крыть хуями минут 20, в каждом лобби срется с кем-то ViForsaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #344 19 мая 2016 Есть кто абузить на всю ночь? Я правда первый раз, но принцип понимаю, адекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #345 19 мая 2016 (изменено) Есть кто абузить на всю ночь? Я правда первый раз, но принцип понимаю, адекватный.на канал зайди, там по кд набирают, тут тебе никто не ответит Изменено 19 мая 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #346 19 мая 2016 Ну я сегодня буду всю ночь ебашить как пенальти спадет, если будут норм типы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #347 19 мая 2016 твин, анарчукиньте если увас ливнул выблядок ник destr Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #348 19 мая 2016 Есть кто абузить на всю ночь? Я правда первый раз, но принцип понимаю, адекватный.на канал зайди, там по кд набирают, тут тебе никто не ответит да я уже зашел. там все срутся и хуесосят друг друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #349 19 мая 2016 Я не с Анарчу в пати, у нас вроде фулПиши в канал лучше, сюда лучше только выблядков кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #350 19 мая 2016 (изменено) http://steamcommunit...61198076328567/ вот эту хуйню доджите ради всего святого проходит квест на врке, не может свзять за 12 минут двух челов пару раз , не знает что можно купить итемы на базе врага, и тпшится к себе на базу, вместо аганимна, покупает тревела для фокус фаера. его все ждут 17 минут, потом сносят нахуй трон ибо это не дело, и вместо того, чтобы тихо мирно завалить ебучку, ибо донный высер, начинает всех крыть хуями минут 20, в каждом лобби срется с кем-то нахуй ты пиздишь уебище?я сразу сказал что мне одной звезды достаточноа потом, когда осталось 1 шекл, и один фокусто есть 5 секунд уебки сносят 5 секунд5 а потом какой-то пидарас еще пишет что я ливер лол ты топси или его друган инфа 100%ебаные помойкифлеймят руинят и ноют по кдхудшие мрази челики с топана могут подтвердить Изменено 19 мая 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #351 19 мая 2016 если получишь 0 опыта за катку рли могут лп дать?я дохуя вроде сливал каток с 0 опыта, ниразу не давали лп пиздят или нет?вроде если умираешь то всё норм, у нас афк стоял один ему дали лпну тут уверяют, что надо получить экспу хотя бы раз в 5 минуту нас сегодня чел расшарил контроль и отошел афк.ну мы его водили на фид, но ему все равно афк дали. хз, тут афк засчитывается наверное от количества действий от игрока, а не от экспы хз. Ну типа представьте гипотетическую ситуацию, что против вас настолько жесткие типы 90000кккк ммр, что они вас в начале игры загнали на фонтан и не дают ниче сделать :palevo: за такое вам же не должны афк давать.хм https://steamcommunity.com/app/570/discussions/0/620696522213257079/ походу я не прав и рли могут дать за это лп странно, что я за дохуя слитых каток ниразу не получилвсегда опыт лутал что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #352 19 мая 2016 я и пишу но там нихуя немаладно подожду Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #354 19 мая 2016 http://steamcommunit...61198076328567/ вот эту хуйню доджите ради всего святого проходит квест на врке, не может свзять за 12 минут двух челов пару раз , не знает что можно купить итемы на базе врага, и тпшится к себе на базу, вместо аганимна, покупает тревела для фокус фаера. его все ждут 17 минут, потом сносят нахуй трон ибо это не дело, и вместо того, чтобы тихо мирно завалить ебучку, ибо донный высер, начинает всех крыть хуями минут 20, в каждом лобби срется с кем-то нахуй ты пиздишь уебище?я сразу сказал что мне одной звезды достаточноа потом, когда осталось 1 шекл, и один фокусто есть 5 секунд уебки сносят 5 секунд5 а потом какой-то пидарас еще пишет что я ливер лол ты топси или его друган инфа 100%ебаные помойкифлеймят руинят и ноют по кдхудшие мрази челики с топана могут подтвердитьне может пройти за 17 минут на 1 звездуназывает кого-то уебками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #355 19 мая 2016 А что топси намудрил, вчера с ним абузил, вроде более менее адекват В чате офк никто не сказал, все ток свои помои извергают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #356 19 мая 2016 (изменено) http://steamcommunit...61198076328567/ вот эту хуйню доджите ради всего святого проходит квест на врке, не может свзять за 12 минут двух челов пару раз , не знает что можно купить итемы на базе врага, и тпшится к себе на базу, вместо аганимна, покупает тревела для фокус фаера. его все ждут 17 минут, потом сносят нахуй трон ибо это не дело, и вместо того, чтобы тихо мирно завалить ебучку, ибо донный высер, начинает всех крыть хуями минут 20, в каждом лобби срется с кем-то нахуй ты пиздишь уебище?я сразу сказал что мне одной звезды достаточноа потом, когда осталось 1 шекл, и один фокусто есть 5 секунд уебки сносят 5 секунд5 а потом какой-то пидарас еще пишет что я ливер лол ты топси или его друган инфа 100%ебаные помойкифлеймят руинят и ноют по кдхудшие мрази челики с топана могут подтвердитьне может пройти за 17 минут на 1 звездуназывает кого-то уебками ты еблан? я одну звезду сделал за 10 а потом типа все сказали что ждут спецом руинит долгий квест когда осталось 5 секунд потом пиздит в лобби что яливерчтобы меня кикнули с лобби ты максимальная мразота жепросто худший мусор ева причем пиздабол же еще Изменено 19 мая 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #357 19 мая 2016 http://steamcommunit...61198076328567/ вот эту хуйню доджите ради всего святого проходит квест на врке, не может свзять за 12 минут двух челов пару раз , не знает что можно купить итемы на базе врага, и тпшится к себе на базу, вместо аганимна, покупает тревела для фокус фаера. его все ждут 17 минут, потом сносят нахуй трон ибо это не дело, и вместо того, чтобы тихо мирно завалить ебучку, ибо донный высер, начинает всех крыть хуями минут 20, в каждом лобби срется с кем-то нахуй ты пиздишь уебище?я сразу сказал что мне одной звезды достаточноа потом, когда осталось 1 шекл, и один фокусто есть 5 секунд уебки сносят 5 секунд5 а потом какой-то пидарас еще пишет что я ливер лол ты топси или его друган инфа 100%ебаные помойкифлеймят руинят и ноют по кдхудшие мрази челики с топана могут подтвердитьне может пройти за 17 минут на 1 звездуназывает кого-то уебками ты еблан? я одну звезду сделал за 10 а потом типа все сказали что ждут спецом руинит долгий квест когда осталось 5 секунд потом пиздит в лобби что яливерчтобы меня кикнули с лобби ты максимальная мразота жепросто худший мусор евая не топси мусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #358 19 мая 2016 ты тире забыл пиздаболи не пизди тут больше ебаный школяр Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #359 19 мая 2016 (изменено) напишика лучше как ты плакался в пати чат после игры, что ты рак, что ты донный, что ты лоу птс, а мы такие плохие мусора не смогли подождать пока ты за 17 минут не свяжешь 3 раза героев 3 шейкла 50 ударовне прошел за 17 минут за 17 минут блять не связал 3 раза, сука не позорься и съеби нахуй, тебя любой с этой игры будет хуесосить, ты уже в лобби заходишь любое и тебе реквестируют на кик Изменено 19 мая 2016 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #360 19 мая 2016 (изменено) ты просто дебил вот и все вы ждали 16 минут, а потом, когда осталось 5 секунд - запушилипиздец собака, включи логику, не?и харош пиздеть уже, мразотавы спецом заруинили сложный квест ты - пиздабол, а друзья твои низшие уебкис тобой разговор окончен внимание, пиздабол подтвержденвот мой квест ты официально пиздабол и пидарасвсего хорошего уебище)))) http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/BrgkMI3.png Изменено 19 мая 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение