TheQueenIsDead #501 20 мая 2016 (изменено) а я думал деревья в игре надо рубитьа оказывается надо всего лишь нужно нажать поиска матча, после этого на тимберсава и попадешь на кликер с деревьямивсе просто и очевидно пиздец :avtorklif: :avtorklif: Изменено 20 мая 2016 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #503 20 мая 2016 долго и не удобноскриптованные кликеры удобнееоставил на пол часа и пошел хаватьвнес свою лепту для челенджа Нужен гайд как поставить всю эту хуйню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #505 20 мая 2016 бля иногда рли пригорает пиздос какой-нибудь уебак стоит афк и из-за него потом страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #506 20 мая 2016 Поставил автокликерВсем удачных абузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #507 20 мая 2016 По сколько минут сейчас абузят?(Если там задания минут на 18 минимум есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #508 20 мая 2016 https://www.reddit.c...tree_challenge/Вы знаете что делать.120к в минуту получилось выжать на своем ПК. Для ускорения рубки деревьев можно запустить сразу несколько прог. Надеюсь бурги подтянутся и за сутки мы сделаем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #509 21 мая 2016 А че дадут вообще, ну срубят 20 лядров, и че? Всем по сундуку или левелу дадут? хуйня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #510 21 мая 2016 А че дадут вообще, ну срубят 20 лядров, и че? Всем по сундуку или левелу дадут? хуйня жеминиигра лины, она поиграет с твоими шариками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #511 21 мая 2016 Поставил автокликерВсем удачных абузов tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #512 21 мая 2016 (изменено) долго и не удобноскриптованные кликеры удобнееоставил на пол часа и пошел хаватьвнес свою лепту для челенджа Нужен гайд как поставить всю эту хуйню))уже не актуальноThe Clearcut Challenger Helper is rate limited to reasonable human values on the server and always has been. Excessive scripting does not contribute to the overall totalгабен пидор Изменено 21 мая 2016 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #514 21 мая 2016 сделал мини вклад в 1кк The Clearcut Challenger Helper is rate limited to reasonable human values on the server and always has been. кликеры не считало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #515 21 мая 2016 сделал мини вклад в 1кк вак бан инк tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #516 21 мая 2016 Поставил автокликерВсем удачных абузовhttps://www.twitch.t...913?t=20h01m45s да у него не вак бан ало)это он месседж вызвал такойперед этим у него был такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #517 21 мая 2016 я просто вас поверял хаха!kms.UFO, молодец! tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #518 21 мая 2016 ну ты бля везде наспамил я дуамл поверил епт не ну а чо я борец с ламерами да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #520 21 мая 2016 залетайте на абуз Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение