m()stEVIL #721 23 мая 2016 я прeдупрeждал , алё , eсли ты в это врeмя долбился в очко со своим другом то я ничё нe могу подeлать , сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #722 23 мая 2016 я прeдупрeждал , алё , eсли ты в это врeмя долбился в очко со своим другом то я ничё нe могу подeлать , сорри ты рофлил в чате, мы думали это шутка+4 моих тиммейта подтвердят нахуй ты агришься то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #723 23 мая 2016 блядь, сделал полностью квест на врку - дали стиль на урсусделал полностью квест на урсу - дали стиль на урсыгабен охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #726 23 мая 2016 (изменено) я прeдупрeждал , алё , eсли ты в это врeмя долбился в очко со своим другом то я ничё нe могу подeлать , сорри ты рофлил в чате, мы думали это шутка+4 моих тиммейта подтвердят нахуй ты агришься то?пруф или хуёвого пожизнeнного тeбe картавоe уёбищe Изменено 23 мая 2016 пользователем m()stEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #727 23 мая 2016 (изменено) есть такой баг, уже отписывали хотя не, у меня так же Изменено 23 мая 2016 пользователем jzx90nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #728 23 мая 2016 возьмите меня на постоянный абуз плиз дауны которые не хотят проигрывать не пишите мне вообще http://www.dotabuff.com/players/294876525 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #729 23 мая 2016 выиграл и сьебалhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198025081654/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #730 23 мая 2016 сейчас в пабе выпала первая аркана на 25 минуте, а игра уже была выиграна и тиммейты меня ждали, но я не стал их задерживать ибо я ебал этот рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #731 23 мая 2016 сейчас в пабе выпала первая аркана на 25 минуте, а игра уже была выиграна и тиммейты меня ждали, но я не стал их задерживать ибо я ебал этот рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #732 23 мая 2016 блядь, сделал полностью квест на врку - дали стиль на урсусделал полностью квест на урсу - дали стиль на урсыгабен охуел?у меня такой багкогда прошел все на 3 звезды стезю урсы дали стиль на врку который вообще не открывается (+ на врку сделан один квест)и вообще если открываю стезю урсы ,открывается задание на клинкза:D4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #733 23 мая 2016 блядь, сделал полностью квест на врку - дали стиль на урсусделал полностью квест на урсу - дали стиль на урсыгабен охуел?у меня такой багкогда прошел все на 3 звезды стезю урсы дали стиль на врку который вообще не открывается (+ на врку сделан один квест)и вообще если открываю стезю урсы ,открывается задание на клинкза:D4если сделал все на 3 звезды эта стея не откроется Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #734 23 мая 2016 возьмите до 225го, если есть норм челыскайп the.kingsizeимею 6к птс ноулайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #735 23 мая 2016 гейб все поломал, за час только один луз сыграл Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #736 23 мая 2016 не можем выйти из лобби спасибо габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #739 23 мая 2016 Аромат шиповника - тотал даун. Сломал нам доту( JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение