TORTe #741 23 мая 2016 блядь, сделал полностью квест на врку - дали стиль на урсусделал полностью квест на урсу - дали стиль на урсыгабен охуел?у меня такой багкогда прошел все на 3 звезды стезю урсы дали стиль на врку который вообще не открывается (+ на врку сделан один квест)и вообще если открываю стезю урсы ,открывается задание на клинкза:D4если сделал все на 3 звезды эта стея не откроетсятолько стиль все равно не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #742 23 мая 2016 Пришел аромат шиповника, со словами: "я курить отходил" AtlanticA понравилось это JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #743 23 мая 2016 сейчас в пабе выпала первая аркана на 25 минуте, а игра уже была выиграна и тиммейты меня ждали, но я не стал их задерживать ибо я ебал этот рандомты вчера ушел у меня некст игра 3 арканы на 12 минут Ах да Карма хуесос ебал его рот у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #744 23 мая 2016 карма норм типни разу не подъебал никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #745 23 мая 2016 карма норм типни разу не подъебал никакхватит ему лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #748 23 мая 2016 ахуею если они выпустят айтем меняющий пол легионки лмао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #749 23 мая 2016 кому абуз надо, на канал зайдите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #750 23 мая 2016 (изменено) Кто расскажет, что за новые правила.У нас парень спрашивает в общий чат: можно я урсой некст катку, 5 человек сказали мне похуй, один написал долго, третий еще что-то.Но, когда мне человек который собрал пати говорит: что я хост, у меня надо спрашивать, я решаю что делать.В лобби 10 равноправных абузеров, а он лидер сего действа.Игра нашлась и, как он сказал мне повезло, а то бы кикнул меня.прим. мы 1 игру фиданули, то есть круг бы не закончился.Что это за чсв дауны, которые решают что кому делать.Ники 2 лидеров, которые между собой долбятся.BountyKain Ах да, это не я попросил помочь с урсой. Просто возмутил этот факт. Изменено 23 мая 2016 пользователем EleKTpo JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #751 23 мая 2016 жди , сам ж потом будeшь проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #752 23 мая 2016 жди , сам ж потом будeшь проходитьВ том-то и дело, что для меня не проблема подождать.Возмутила другая ситуация, а именно:С каких пор тот, кто лидер пати - решает, что и кому делать?! JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #753 23 мая 2016 (изменено) если всем похуй кроме хоста = хост уебокя лично сам хостил лобби и пати, и никто не был против чтобы я квест на урсу проходил, такая себе плата Изменено 23 мая 2016 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #754 23 мая 2016 ты вчера ушел у меня некст игра 3 арканы на 12 минут Ах да Карма хуесос ебал его рот у меня всёо привет ты опять в моё лобби просишься, получаешь кик и ноешь на пд, где то я это уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #755 23 мая 2016 ты вчера ушел у меня некст игра 3 арканы на 12 минут Ах да Карма хуесос ебал его рот у меня всёо привет ты опять в моё лобби просишься, получаешь кик и ноешь на пд, где то я это уже видел бля прими меня к себе обещаю не обзыватся мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #756 23 мая 2016 Щас бы не дождаться 9 пеньков фуриона да sojj и торте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #757 23 мая 2016 Щас бы не дождаться 9 пеньков фуриона да sojj и торте?я смотрел игру престолов на другом мониторе ланая делала все сама за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #758 23 мая 2016 всем на всех похуй подход уебков, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #759 23 мая 2016 ахуею если они выпустят айтем меняющий пол легионки лмаона изначальный Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #760 23 мая 2016 выглядит как лобби челиков с д2сру, сидят угарают, рампаги выпрашивают, и не помогают по квестам, а главное всем похуй see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение