jzx90nhk #761 23 мая 2016 Прошёл на три звезды все стези, дали три сета и стили к трём сетамНаконец то этот ад абуза закончился для меня.Как выйдет стезя на легу вернусь опять абузить Ну и фишки самой собой будем абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #762 23 мая 2016 (изменено) Круто конечно ребят, сыграл 5 игр не смог выполнить квест на ебучем фурионе - про первую игру писали не дали 9 пеньков доделать, во второй инет дропнулся когда базу уже ломали, на 3 катку не загрузился "i dont care", пати дизбандят и медвежонок пишет мне что я не загрузился и изза меня все в бане лол блядь умрите Изменено 23 мая 2016 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #763 23 мая 2016 Когда закончился абуз https://www.youtube.com/watch?v=2J9fYR5Ek4w Real Hero и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #765 23 мая 2016 Список 4 победителей под моим ником: Слова до них не доходят, я хз, можете им на мыло слать месаджи, или голубями отправлять, ибо слов в пати чате они не понимают. Раз 10 написать не принимать игру, но соре, всем похуй. Круто круг руинят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #766 23 мая 2016 Это карма на видео ХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #767 23 мая 2016 (изменено) я ебал, доделаю тараску и мирану в пабчиках пожалуй нормальный жирный паренёк, че вы угараете, патимейкер все дела Изменено 23 мая 2016 пользователем AtlanticA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #768 23 мая 2016 Список 4 победителей под моим ником: Слова до них не доходят, я хз, можете им на мыло слать месаджи, или голубями отправлять, ибо слов в пати чате они не понимают. Раз 10 написать не принимать игру, но соре, всем похуй. Круто круг руинят.а чего ты ожидал от модера пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #769 23 мая 2016 (изменено) Осталось всего 3 квеста и это без арканы и урсы (арканы в пабе и урсу с добрыми абузерами) Ждал ещё кампанию на легионе, но она только с 225 лвла, без доната на неё не нафармить кто-то здесь спрашивал сколько можно фармануть лвлов и как, на реддите гайд:гайд Изменено 23 мая 2016 пользователем keep[it]movin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #770 23 мая 2016 поцаны добавляйтесь будем дружить и абузить будет реально кулhttp://steamcommunity.com/id/hvc_iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #771 23 мая 2016 (изменено) еба, выпал сет на джагера "gifts of the vanished isle" скок стоит он трэйдеры Изменено 23 мая 2016 пользователем Abbie see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #772 23 мая 2016 (изменено) херня, после того, как можно будет продавать шмотки с компендиума будут стоять намного дешевлеты уже 3, кому выпал этот сет, кого я знаю Изменено 23 мая 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #773 23 мая 2016 ну получается лучше ща подороже продать, он уже завтра трэдэбл будет see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #774 23 мая 2016 ну получается лучше ща подороже продать, он уже завтра трэдэбл будетрубасов 700 где томакса щас 560 ну и дальше сам посмотришь кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #775 23 мая 2016 ну пока в районе 700 рублей, постараюсь продать see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #776 23 мая 2016 (изменено) у меня такой же сет выпал фишка в том, что он продается только частями сета в продаже нет Изменено 23 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #777 23 мая 2016 у меня такой же сет выпал фишка в том, что он продается только частями сета в продаже нет Можно обменивать, можно продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #778 23 мая 2016 Выпал сэт на дазла с дезолем. Че по чем? JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #780 23 мая 2016 заходите долгий круг кому аркан руны и урса надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение