solituide #1061 30 мая 2016 (изменено) что за долбик? http://steamcommunit...61198282387261/инет вылетел перед стартом лобби, ждали меня 20 минут в лобби (дауны?), потом начал предъявлять мне за то что ждали меня))) Изменено 30 мая 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1062 30 мая 2016 что за долбик? http://steamcommunit...61198282387261/инет вылетел перед стартом лобби, ждали меня 20 минут в лобби (дауны?), потом начал предъявлять мне за то что ждали меня)))лол бля я рофлил мне ваще похуй было)) кореец говорит ждем моего кореша я говорю хуй с ним ждет))) ты зашел я написал типо ты гомно))) шутка джамшутка не более))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #1065 30 мая 2016 Ищу человека который бы на суппорте лизал мне зад в миду. Квесты-сизонкалибровка и прочее. (5.4к соло) 94072170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1066 30 мая 2016 (изменено) Ищу человека который бы на суппорте лизал мне зад в миду. Квесты-сизонкалибровка и прочее. (5.4к соло) 94072170я могу на бх ток у меня 3к Изменено 30 мая 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1068 30 мая 2016 хз нахуй в этом списке аггрохуй знает где он там ливнул, мож у него хата горелано я с ним раза 3 абузил, оба были хостами, убер быстро все мутили без хуйнищас 2 круга отыграли с ним (я хост, он хост), катки по 5-8 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1069 30 мая 2016 когда зашел поабузить, но парни не дают пройти на хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1070 30 мая 2016 (изменено) охуенно сагрила крипов кристалкаакс никого не провел уебищеа потом челик с автоатакой добил ебанутся дегроиды вот это патипросто дерьмище на челикахмамоебы и уебки так спешат дети собакбудто у них есть какие-то делабиомусор ебучий Изменено 30 мая 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1071 30 мая 2016 а нахуй ты шел за кристалкой следом, когда она крипов за собой вела?тип она вышку танчила, а ты такой не при делах? уебок на аксе тож заебись абузит "ЛЮБОЙ ГЕРОЙ В СОЛО ПРОХОДИТ, МАМКУ ИПАЛ Д2СРУ ЗАЗАЗЗАЗА)))000 ВСЕ НАХУЙ ИДИТЕ" Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1072 30 мая 2016 я пошел типа урон поделить))))а потом уже понял что хуйню сделално было поздно а уебок на аксе просто отбитый выблядок с нулем сознания в той штуке которой он хуи сосетссал в рот этой блядской пародии на человека я проходил с ботлом щитком и ффи все равно сдох Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #1073 30 мая 2016 Ищу человека который бы на суппорте лизал мне зад в миду. Квесты-сизонкалибровка и прочее. (5.4к соло) 94072170я могу на бх ток у меня 3кпошли чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1074 30 мая 2016 хз нахуй в этом списке аггрохуй знает где он там ливнул, мож у него хата горелано я с ним раза 3 абузил, оба были хостами, убер быстро все мутили без хуйнищас 2 круга отыграли с ним (я хост, он хост), катки по 5-8 минутхз, не играл с ним попозже чекну посты с реквестами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1075 30 мая 2016 Ищу человека который бы на суппорте лизал мне зад в миду. Квесты-сизонкалибровка и прочее. (5.4к соло) 94072170я могу на бх ток у меня 3кпошли чёя обужу покавечером часов в 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #1076 30 мая 2016 Есть народ кому фишки по фасту сделать? (можете квесты делать в пределах 8-10мин не более!!!). Инвалиды и обиженки идите нахуй сразу. хз нахуй в этом списке аггрохуй знает где он там ливнул, мож у него хата горелано я с ним раза 3 абузил, оба были хостами, убер быстро все мутили без хуйнищас 2 круга отыграли с ним (я хост, он хост), катки по 5-8 минут Мб потому что этот уебок ливал после винов? Все обоснованно можешь почитать топан. Трогал твоё горло хуем Китаец ты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N4ive #1077 30 мая 2016 Есть народ кому фишки по фасту сделать? (можете квесты делать в пределах 8-10мин не более!!!). Инвалиды и обиженки идите нахуй сразу. хз нахуй в этом списке аггрохуй знает где он там ливнул, мож у него хата горелано я с ним раза 3 абузил, оба были хостами, убер быстро все мутили без хуйнищас 2 круга отыграли с ним (я хост, он хост), катки по 5-8 минут Мб потому что этот уебок ливал после винов? Все обоснованно можешь почитать топан. Трогал твоё горло хуем Китаец ты дебил + на фишки и фаст квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1078 30 мая 2016 я пошел типа урон поделить))))а потом уже понял что хуйню сделално было поздно а уебок на аксе просто отбитый выблядок с нулем сознания в той штуке которой он хуи сосетссал в рот этой блядской пародии на человека я проходил с ботлом щитком и ффи все равно сдохник случаем не 7method? и аватарка пд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1079 30 мая 2016 я пошел типа урон поделить))))а потом уже понял что хуйню сделално было поздно а уебок на аксе просто отбитый выблядок с нулем сознания в той штуке которой он хуи сосетссал в рот этой блядской пародии на человека я проходил с ботлом щитком и ффи все равно сдохник случаем не 7method? и аватарка пд?)на аксе 7метод был, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1080 30 мая 2016 уебок на аксе тож заебись абузит "ЛЮБОЙ ГЕРОЙ В СОЛО ПРОХОДИТ, МАМКУ ИПАЛ Д2СРУ ЗАЗАЗЗАЗА)))000 ВСЕ НАХУЙ ИДИТЕ"вот что, я даж по фразам могу уже ники определять кто абузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение