Warfail #1221 1 июня 2016 чет то чувство когда сделал уже все квесты и в доту нет смысла заходить кроме как на 1 катку в день ради дейлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1222 1 июня 2016 (изменено) залечу в пати на 2 круга Изменено 1 июня 2016 пользователем Abbie see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1223 1 июня 2016 кто-нибудь выполнял сегодня переделанный квест с арканками, если при этом у вас уже была 1 или 2 звезды? в игре квест выполнил, было 3 звездыно в стезе нихуя не обновилось :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warfail #1224 1 июня 2016 кто-нибудь выполнял сегодня переделанный квест с арканками, если при этом у вас уже была 1 или 2 звезды? в игре квест выполнил, было 3 звездыно в стезе нихуя не обновилось :sad: надеюсь, ты не очередняра, который сразу же увидел и пишет о проблеме не перезаходив в доту?у тебя оно белым светится в стезе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1225 1 июня 2016 кто-нибудь выполнял сегодня переделанный квест с арканками, если при этом у вас уже была 1 или 2 звезды? в игре квест выполнил, было 3 звездыно в стезе нихуя не обновилось :sad: ну я сегодня так и сделал, в доту перезашел все ок стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1228 1 июня 2016 найс челики, не хотят делать квест, надо было 50 киллов сделать, я зашел на 1 кругони тупо не выходят с фонтана, а наши сносят базуя предупредил, не сделаю квест, ливну с кругаони до конца стояли на фонтане Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1229 1 июня 2016 Отличный абузер анкх, не успел выполнить викли квест(50 или сколько там киллов) за 1 игру, ливнул с полкруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1230 1 июня 2016 Отличный абузер анкх, не успел выполнить викли квест(50 или сколько там киллов) за 1 игру, ливнул с полкруга ну если то, что написал он правда - он прав кто-то заходит именно для викли квеста, вас ебет что он делает?он чем-то мешает, напрягает? что такое 50 килов, пффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1231 1 июня 2016 (изменено) да я блядь им 10 раз написал, что ливну к хуям, если не дадут квест сделатьа они же блядь на какой то принцип пошли, хуй знает люди блядь урсу делали и ничего, а им 50 киллов жалко за 1 игру Изменено 1 июня 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1232 1 июня 2016 (изменено) НУ да за 6 дней то не будет времени еще на 1 абуз зайти, и дейлики он офк делать не будет Да мне то пох впринципе, просто ты как бы ниче себе не заруинил, а те типы всего лишь лишний лузик отыграли, бывает че Изменено 1 июня 2016 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1233 1 июня 2016 (изменено) тебе выше написали, что тебя ебать не должно, что я делаюхули ты решаешь за сколько мне игр делать квест? Может мне там до лвл надо как раз и я хотел крутнуть сейчас рулетку, доделать круг и пойти смотреть фильмец со спокойной душой Изменено 1 июня 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1234 1 июня 2016 еще 73 дня до конца батлбонуса нахуй вы вообще играете сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1235 1 июня 2016 НУ пойди валерьяночки хлебни, а то уснуть не сможешь в мыслях что же там тебе с рулеточки упадет, а вдруг арканочка мимо пролетит, а вдруг вообще гейб их завтра отменит а ты пролетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1236 1 июня 2016 Сколько годков тебе? Я зашел сделать вполне вменяемый квест, почему ты решаешь, за сколько игр я его должен сделать?Не хочешь делать мне квест, я не хочу делать тебе, все справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1237 1 июня 2016 еще 73 дня до конца батлбонуса нахуй вы вообще играете сейчас? Сложный приколставки, дейлики, викли как бы ичезают если их не юзать, ты не вкурсе чтоли?Все они вполне неплохо выполняются параллелно друг с другом и квестами, спешить куда то не вижу причин, самое главное не проебать.Если уж так сильно хочешь покрутить рулетку закинь 700 рублей гейбу, если у тебя нет лишних 700 рублей мне тебя искренне жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1238 1 июня 2016 да иди кидай хоть 60кчто ты несешья зашел делать квест, так же как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1239 1 июня 2016 (изменено) Хоспаде, сына, уж поверь годков мне поболе твоих будет, и я не парюсь изза того когда я крутану рулеточку.И ты это попроще общайся, кто тебе тут че решает, даун чтоли? Если ты сделал 40 киллов викли, то это значит что тебе нужно сделать в следующей игре 10 киллов еще, а если ты сделал 90 пеньков, то в следующей игре тебе один хуй придется делать 100 пеньков. Суть в том что ты к примеру завтра один хер пойдешь делать дейлик, зайдешь добьешь скок тебе надо киллов и встанешь афк, ты вообще нихуя не потерял, а тем даунам которые стояли на фонтане придется хуярить новый круг изза твоего пмс. Изменено 1 июня 2016 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1240 1 июня 2016 (изменено) знаешь поговорку - дурак(ленивый) делает дваждытак же и в вашем случаея зашел сделать, квестон не занимает много времени, тебя не должно, что я там делаюабуз есть абуз, не хочешь по нормальному, будет вот так, как получилось Изменено 1 июня 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение