Laexzzz #121 18 мая 2016 я в прошлый раз именно Ораклом делал, в Винтер БатлПассе бейн и слип? МБ элдертитан? Стан 5 сразу на 25 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #122 18 мая 2016 Хз куда писатьвроде сюда я получил 6й лвл но блять эффекта телепорта нетуя проверил с ботами, нихуя не красное чо делать?эта хуйня как шмотка не отображается у меня в инвентаре (и не должна как я понял) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #123 18 мая 2016 ну ты в компендиуме нажал на клайм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #124 18 мая 2016 (изменено) насчет урны напишет кто? чо делать?эта хуйня как шмотка не отображается у меня в инвентаре (и не должна как я понял) шкала с левеламинадо нажать под левелом на CLAIM чтобы получить эффект предлагаю переехать на резервный канал NiceVolvo Изменено 18 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #125 18 мая 2016 я нажал на клайм офк там ошибка вышла какая тои сразу же типа я получил эффект телепорта бла бла все равно нетулол Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #126 18 мая 2016 (изменено) +уже зашло дохуя долбаебов которые по инвайтам друзей чисто чел пишет: у меня друг популярный на его страницу САМ ЛИЛ ЗАХОДИЛ и ВАМ ПИЗДАэто ли не шок? Изменено 18 мая 2016 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #127 18 мая 2016 +уже зашло дохуя долбаебов которые по инвайтам друзей зашли в чатикчисто чел пишет: у меня друг популярный на его страницу САМ ЛИЛ ЗАХОДИЛ и ВАМ ПИЗДАэто ли не шок?у меня друг есть который по кд говорит как он играет на 6к с флаями, алохамикак он знает ребят из некст кзкак его друг друга друга друга бухал с другом пгг и прочая хуйня пиздец выблядок бтв с моей проблемой это мб баг? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #128 18 мая 2016 (изменено) ребутал доту?если да жди фикса мб у кого нибудь тоже баг и уже сказали вольвам Изменено 18 мая 2016 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #129 18 мая 2016 (изменено) надо создать канал и давать его только в лс а то на пд абузе аутистов с дотасру полнокоторые заходят, потом ливают после одной игры или просто уходят афк Изменено 18 мая 2016 пользователем ankh K0lt и Heart Under Blade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #130 18 мая 2016 бтв кто как проходил вот этот квест на 3 звезды? есть такие герои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #132 18 мая 2016 (изменено) если ты проходил на зевсе на 3 звезды так и скажиквест баганый дохуяя и спрашиваю кто проходил этот квест на 3 ЗВЕЗДЫ и на ком Изменено 18 мая 2016 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #133 18 мая 2016 Прошел изи IT's PURE MAGIC на тимбере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #134 18 мая 2016 в голос с последнего квеста на урсу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #135 18 мая 2016 не прошел изи на сале, зато сто киллов сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #136 18 мая 2016 Прошел изи IT's PURE MAGIC на тимберена 3? как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #137 18 мая 2016 в голос с последнего квеста на урсу :lol:в лейте это довольно легко сделать впринципеу него там уже дамаги овер дохуя же, по фанчику если еще дагон собрать изи 3 звездыЫ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #138 18 мая 2016 Если абузом, то пусть вражины встанут в 5. Лучше с аганимом. Два чакрама, цепь. Повторить тройку раз.Соответственно в нормальном матче не так просто. Нужны милишники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #139 18 мая 2016 в голос с последнего квеста на урсу :lol:в лейте это довольно легко сделать впринципеу него там уже дамаги овер дохуя же, по фанчику если еще дагон собрать изи 3 звездыЫтам же еще 3 рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #140 18 мая 2016 (изменено) я еще не трогал, домой только на выходных приеду давай переведем это вместе: нанесите вражеским героям 10/15/20 раз минимум 100 магией/чистым уроном за промежуток в пять секунд Изменено 18 мая 2016 пользователем trytryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение