kms.UFO #1682 13 июня 2016 чето как то хуево что в общем доступе дискордмб пока не поздно по инвайтам в личку бтв ктото сидит в рк? удалите его нахуй если нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1683 14 июня 2016 Инвайты будут когда народ начнет ломиться. Тогда начнем фильтровать и сделаю модеров из завсегдатаев. В противном случае я не всегда смогу новым участникам инвайты кидать. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1684 14 июня 2016 добавил в 1 пост сегодня вечерком сам попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1685 14 июня 2016 (изменено) del. Изменено 14 июня 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1686 14 июня 2016 раз уж так расписали жестко правила, то можно и полностью определиться с героями для фидящей команды.да, иногда надо будет его команде победителя, но можно один черт его составитьзачем?помогать выполнять квесты побеждающим.аля:тайдбейнморфиобруда Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1687 14 июня 2016 Могут потребоваться герои по дейликам, поэтому тайд/фура в качестве рекомендаций. В конце концов многие квесты сделали и делают дейлики/виклики. Думаю вполне обсуждаемо на стадии пика/бана.Так как вариант можно. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1688 14 июня 2016 я на 2 аке тока 1 стезю выполнил и то там квеста 4 еще надо моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1689 14 июня 2016 (изменено) боже сракен такой ебаный биомусорзашел к нему в группуон два раза не нашел игру я ему мисснул, иначе он бы улетел на 20 минуттак он еще меня винить начал, плакать что я каким то образом виноват в том, что они не нашли игру сказочный долбоеб сто раз со мной игру находила теперь видите ли я ему мешаю лол попей валерьянки ебучий школьникзаебал свои сопли и слезы по всему каналу размазыватьв натуре сракенрот твой обоссывал истеричный мамин сынок с аутизмом или делай решафл уебокили сиди и не открывай свой приемник для хуев под носом не руинит вроде но у него перманентная истерикатупо уже противно с этим жидким говном играть Изменено 14 июня 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1690 14 июня 2016 зачем уебище которое не может связать на врке за 16 минут что-либо пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1691 14 июня 2016 (изменено) зачем это уебище ^единственным доводом которым является умение вязатьвообще существует в этом мире? ты долбоеб, пидарас и хуесосты не можешь ничего обосноватьты не можешь вести себя как-будто у тебя есть яйцаты не можешь даже найти на абузе с другой стороны команду, неудачник но зато вяжешь на врке кручея согласенпошел нахуй и в игнорпродолжай круглосуточно абузить и нытьсракен ыыыыыы Изменено 14 июня 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1692 14 июня 2016 Может добавить в наш ламповый дискорд еще пункт об манерности? Или хватит у людей достоинства не сраться, а просто игнорить друг друга? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1693 14 июня 2016 зачем это уебище ^единственным доводом которым является умение вязатьвообще существует в этом мире? ты долбоеб, пидарас и хуесосты не можешь ничего обосноватьты не можешь вести себя как-будто у тебя есть яйцаты не можешь даже найти на абузе с другой стороны команду, неудачник но зато вяжешь на врке кручея согласенпошел нахуй и в игнорпродолжай круглосуточно абузить и нытьсракен ыыыыыыС форсакеном играл игр 30-40 всё было ок оперативно адеватно быстро хуй знает о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1694 14 июня 2016 Во сколько абуз намечается? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1695 14 июня 2016 В дискорде появлюсь в 19 00 по мск. Предлагаю всем подтягиваться к этому времени. А так там же и собирайтесь самостоятельно. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1696 14 июня 2016 зачем это уебище ^единственным доводом которым является умение вязатьвообще существует в этом мире? ты долбоеб, пидарас и хуесосты не можешь ничего обосноватьты не можешь вести себя как-будто у тебя есть яйцаты не можешь даже найти на абузе с другой стороны команду, неудачник но зато вяжешь на врке кручея согласенпошел нахуй и в игнорпродолжай круглосуточно абузить и нытьсракен ыыыыыы не может связать впринципе стоячих типоввместо аганимна на врке, покупает ферст слотом тревелане может забрать итемы на фонтане врага , чисто тпшится на свой фонтан и уже пешочком идет назад безбожно несет хуйню в игре и после игры в пати чате да и на пд впринципе тоже спецом руинит долгий квест когда осталось 5 секунддолгий квест на врку, 16 минут мало челу: хотя да, квест то сложный пиздец:заруинили сложный квест ну и офк признак яиц и сверхразума: ну руки кривые че уж тут))))я прекрасно понимаю что отмочил хуйню и играл как худший мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1698 14 июня 2016 ахуеть даже на абузе находят агентов гейбачто за игра пиздабтв 5 человек уже рейди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1699 14 июня 2016 (изменено) это называется апнул 51 вр ,решил сыграть абуз каткухуесосы после победы взяли ливнуликороче знайте хуесосов в лицо ,взяли пати распустили дота2сру выблядкиhttp://prntscr.com/bgb1mcтоп выблядок на врке взял и ушел в афк 9 человек ждало хуесоса Изменено 14 июня 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #1700 14 июня 2016 http://puu.sh/psusB/fa8c993308.jpg ты там на всех давай не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение