Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SmokyLine

Раньше было лучше или верните 500 человек в топике

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эх помню как денди еще не было зашкварно смотреть и топик его стрима за один день набирал по 600 страниц эхх эх хх хээ эх э эх х

ээээээээээээХХ

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, почему бы все топики турниров не превратить в топан папича, где за минуту пару страниц набегает. Читать-то это как?

абалдеть

Поделиться сообщением

Люто плюсую. Топовая система была.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

+

Раньше было лучше намного. Больше эмоций во время лайв матчей, кому надо читать всю эту "аналитику" во время матча. А так такие посты тонут в эмоциональных порывах. Все кто любит указывать ошибки про игроков могут ПОСЛЕ матча резюмировать в топане проигравшей команды свои наблюдения.

Система с сидением в командных топанах только породила разделение на "касты" для каждого топана. "Свои", "залетные", "хейтеры", "глоры", "труфаны" "я тут "нейм" у меня тут много постов меня тут знают другие "неймы", а ты никто из ниоткуда твоё мнение тут не нужно"

Пример

XIJswrE.jpg

Ноу оффенс т.к это в каждом популярном топике и не только СНГ команд. Это естественно никуда не уйдет командные топики останутся и туда будут залетать "хейтеры" от которых будут дефаться "местные" я и сам так делал, но думаю правильнее будет ПОСТЕПЕННО убирать с этого акцент, а перенос обсуждения игры явно этому поможет. В идеале бы еще и банить за личные выяснения отношения в топанах где команда это лишь повод для срача, а не причина, но до этого еще далеко.

Что касается трудностей для модеров, то клозать топаны приходилось тока во время самых захайпленных матчей, в остальное время все обходилось либо предупреждением либо единичными банами. Сейчас будет сложней т.к многие не застали такоей системы, но думаю выписав пару банов подряд, можно выдрессировать любую курочку, которая за время сидения по кд с своём топане стала "уважаемым неймом".

Ярый противник потому, что сам считаю себя "неймом" в парочке топанах, но от того что у тебя много постов там и тебя запомнили мнение твоё не становиться весомее мнения "курочки", "веточки" или "залетного из нижних".

Вообщем больше эмоций меньше "пафоса" и "элитности"!

Изменено пользователем TennesseeLee
SmokyLine понравилось это

Поделиться сообщением

Офк за, хоть сам и не особо писал, но такая тема была топыч

Поделиться сообщением

новая хуйня привела к тому, что топан нави/вп надо пересоздавать теперь не раз в пол года, а раз в три недели. Ну и нахуй оно надо, когда обсуждают токо снг-уродов?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

новая хуйня привела к тому, что топан нави/вп надо пересоздавать теперь не раз в пол года, а раз в три недели. Ну и нахуй оно надо, когда обсуждают токо снг-уродов?

глобально не измениться так как тут 99% с СНГ и по понятным причинам болеют больше за своих. Ну или хейтеры отдельных игроков, которые только и ждут когда можно ворваться и полить грязью.

Но иногда реально как в зале киберарены, где все пускают крейгазмы от мувов своих и игнорируют эпик мувы игроков непопулярной команды, а так в турнирном топане будет больше нейтральных зрителей, которые пришли за красивой дотой, а не конечным результатом

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

нет, открой старые зарубежные топаны годичной-двухгодичной давности, и посмотри сейчас - сейчас в таких топиках отписывает 4-5 человек труфанов и все.

Кококо снг быдло как было так и осталось впринципе, а вот элитные юзеры с верхних или ушли в нижние или сьебались в инактив

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ну такое тоже есть и как раз таки эта система в том числе и повлияла, сейчас по сути хочешь или не хочешь тебе приходиться вариться в этом "котле" так как обсуждение игр проходит там и ты читаешь этот флуд, который к команде не имеет отношение это внутренняя кухня фанов, а потом прыгать в другой "котел", помню как то раз Морф ворвался в топан Империи, а я там у Сквота спрашиваю как его кота зовут (WTF??!! какое отношение это имеет к Империи, да никакого просто все флудят периодически во всех топанах, свои же везде можно спросить "как дела?" и прочие).

А так хотя бы обсуждение матча уберут из этой "кухни". И можно просто пообсуждать матч делится эмоциями не влезаю в эти перепалки и светские беседы.

Поделиться сообщением

На время ивентов закрывать топики играющих команд

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Тоже думаю 1 топан на проф турнир для всех комвнд хуйня

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Времена топика ти3 и пяти страниц в минуту после луза нави не вернуть

ошибаешься, сейчас всё так же (в топане нави)

Поделиться сообщением

я за, было круто

Поделиться сообщением

(изменено)

бля рли? у модеров зп по 250 бачей? бля возьмите модером, я буду топаны клозать :pisubudew:

один хуй пол-дня сижу в ус не дую.

(не рофлю если чё)

3-4к думаю получают в месяц

Изменено пользователем PRITTYtheGOOD

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

Если закрыть топики команд на время инта, то тему инта надо будет каждый час новую создавать, ниговоря уже о том что в топанах будет 90% сообщений типа: "ахаха юзернейм даун" "тимнейм раки ебаные", что сведет к нулю люьые попытки читать " это"...еще раз повторюсь, идите в сат рухаба и там общайтесь, разницы не заметите, гарантирую.

А "раньше" во времена "асусов" в одном топике сидеть нормально было, потому что там только по делу отписывались адекватные юзеры, а залетные боялись слово вставить не имея авторитета на форуме, потому и топики читабельные были...

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

вернуть офк

ну я лично раньше сидел в таких

когда вилат тут еще ошивался

так асус и смотрело от силы человек 500 :dunno:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Если закрыть топики команд на время инта, то тему инта надо будет каждый час новую создавать, ниговоря уже о том что в топанах будет 90% сообщений типа: "ахаха юзернейм даун" "тимнейм раки ебаные", что сведет к нулю люьые попытки читать " это"...еще раз повторюсь

а сейчас в тимтопиках не так что ли?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Если закрыть топики команд на время инта, то тему инта надо будет каждый час новую создавать, ниговоря уже о том что в топанах будет 90% сообщений типа: "ахаха юзернейм даун" "тимнейм раки ебаные", что сведет к нулю люьые попытки читать " это"...еще раз повторюсь, идите в сат рухаба и там общайтесь, разницы не заметите, гарантирую.

А "раньше" во времена "асусов" в одном топике сидеть нормально было, потому что там только по делу отписывались адекватные юзеры, а залетные боялись слово вставить не имея авторитета на форуме, потому и топики читабельные были...

Наоборот не будет, личные хейты утонут в общей массе, понятие наши- ваши размоются тоже в общей массе. Меньше конструктива (3к аналитики) больше эмоций

Поделиться сообщением

мне похуй вы дерьмо ебаное

а я батя

Pingvin(007)

Дата регистрации: 07 Июл 2008

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...