xHLFORCEx #81 18 мая 2016 (изменено) Плюсы баб:1)Трах2)?3)??? А сколько от них головняка и тд я ебал просто И какой смысл заводить себе на постоянку шкуру? Тем более расписываться Тем более заводить личинок Так ору кто уже в 20 всем этим обмазался Изменено 18 мая 2016 пользователем xHLFORCEx [blindfold], PARADISELOL, Коньячек и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #82 18 мая 2016 (изменено) А чо её не выибишь?Как говорил мой дед: Девственик хуже пидараса. ну бля потому что, спизданет она кому нить, и себе жизнь попортит и мне, с моей то болезнь ток несовершеннолетних и ебать,, не мне нужна уже устоявшаяся по жизне телкаа дедов нехуй слушать, наверно в германии половина девственности лишилась, ток не с шокером а с ппш или мосина, или они подохли уже, хз вообщем Изменено 18 мая 2016 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #84 18 мая 2016 Плюсы баб:1)Трах2)?3)??? А сколько от них головняка и тд я ебал просто И какой смысл заводить себе на постоянку шкуру? Тем более расписываться Тем более заводить личинок Так ору кто уже в 20 всем этим обмазался во пацан уже умыт опытом, на эту темку видос както смотрел или гайд, короч с телками надо перед весной и на лето нахуй слать, типа праздники, бабло, а летом писечку в море купать захочет, бабла много надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #85 18 мая 2016 А чо её не выибишь?Как говорил мой дед: Девственик хуже пидараса. ну бля потому что, спизданет она кому нить, и себе жизнь попортит и мне, с моей то болезнь ток несовершеннолетних и ебать,, не мне нужна уже устоявшаяся по жизне телкаа дедов нехуй слушать, наверно в германии половина девственности лишилась, ток не с шокером а с ппш или мосина, или они подохли уже, хз вообщемЯ у меня прадеды - немцы.Мде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #86 18 мая 2016 коньячек, сними шлюхуу нас в городе нет, я уже спрашивал, в соседний стремно ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #87 18 мая 2016 (изменено) коньячек, сними шлюхуу нас в городе нет, я уже спрашивал, в соседний стремно ехатьта ты просто плохо искал.Шлюхи есть везде. Изменено 18 мая 2016 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #88 18 мая 2016 А чо её не выибишь?Как говорил мой дед: Девственик хуже пидараса. ну бля потому что, спизданет она кому нить, и себе жизнь попортит и мне, с моей то болезнь ток несовершеннолетних и ебать,, не мне нужна уже устоявшаяся по жизне телкаа дедов нехуй слушать, наверно в германии половина девственности лишилась, ток не с шокером а с ппш или мосина, или они подохли уже, хз вообщемЯ у меня прадеды - немцы.Мде.не печалься, мб еще выебете нас коньячек, сними шлюхуу нас в городе нет, я уже спрашивал, в соседний стремно ехатьта ты просто плохо искал.Шлюхи есть везде.там они такие цену не говорят, топан в котором я спалился, я там раз с такой общался, шалава та еще оказывает пол городу дает, клей ее пикапь суку, для шлюхи не деловое общение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #89 18 мая 2016 лолв каждом городе есть шлюхиты просто плохо искал Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #90 18 мая 2016 Всегда есть цена услуги.В этом случае ценой является покатушки в кафешки пасидушки в киношке.Так что иди и еби или ты чо пидар чтоли.Те 29 у тебя пол жизни уже прошло скора война и вообще мы все умрем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #91 18 мая 2016 лолв каждом городе есть шлюхиты просто плохо искалда грю ж я водяру одному забулдыге подогнал и расспросил, какогото челика толи застрелили толи сам сдох, сутенер походу был, а ща нетудвух я видел в клубасе, сами со мной заговорили, но сука страшные как моя баушкагород маленький Те 29 у тебя пол жизни уже прошло скора война и вообще мы все умрем. война пиздатоя бы снайпером пошел, я в ммо много ганкал рожкой на кв и прочих рыбных местах, думаю геймплей будет тот же, но ща не так же воюют, ракетки и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #92 18 мая 2016 У тебя шизофрения, максимум что ты будешь делать - рыть для таких охуенных как я окопы ,и погибать от нехватки еды\воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #93 18 мая 2016 У тебя шизофрения, максимум что ты будешь делать - рыть для таких охуенных как я окопы ,и погибать от нехватки еды\воды.нихуя, если заставят рыть окопы, скажу я больной или палец себе отрежу и поеду в тыл ваших жен ебать ухаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #94 18 мая 2016 я думал шизофреники не понимают что он шизофреники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #95 18 мая 2016 я думал шизофреники не понимают что он шизофреникиВ том то и дело что тут пиздабол.И это не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #96 18 мая 2016 Если не ебешься частенько ходишь грустненький и канешно депрессии.Все попытки познакомиться с кем-то познакомиться спотыкаются об игнор, и не важно рассказываю о своей болезни или нет. С друзьями также, была даже отчаянная попытка написать в соц сетях выпить за мой счет - ноль ответов.Я не веду себя неадекватно, нормально выгляжу, одеваюсь. Когда мне плохо - забиваюсь подальше, чтобы никто не видел меня таким.Канешно в 30 на сайтах знакомств одна грязь, которые нахер никому не нужны. Да и телки сами по себе не то что показывают в романтических фильмах, а нервы. Общаясь в соц сетях встретил всего парочку таких как я, и то это только на словах, и то с другого конца мира.некоторые убиваются от недостатков любви, а нахуй в моем случае телки нужны. ну ок девственником возможно перестану быть, а зачем мне это, мне и так норм, вообще насрать. для маленьких потребностей есть всякие штуки. милости киношные ну будут раз в год, в остальное время они хуесосят, даже женщины которых я просто вижу(мамка, сестры) меня хуесосят. Плюс расходы, а бабла и так нет, пенсия маленькая. Чтоб было как у всех? а я не все, мне не перед кем выпендриваться своей жопастой или нет подругой. и не в детях, планета и так перенаселена. Почти никаких плюсов в отношениях. Все остальное кроме ебли заменяет просто любимое дело. И ничего не давая, еще и смеют требования какие предъявлять, я и так красавчик. Вообще женщины юзлес.Девственность по своему делает меня уникальным, это и моя болезнь, ну что поделать похожу грустный.вот такое тннhttp://konyachek.livejournal.com не овните плзу тебя чупабеля на авке. тут просто изи диагноз - дегенерат. поэтому ты никому не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #97 18 мая 2016 я думал шизофреники не понимают что он шизофреникиВ том то и дело что тут пиздабол.И это не янифига подобного ток в тяжелых случаях и в обострениях у тебя чупабеля на авке. тут просто изи диагноз - дегенерат.поэтому ты никому не нужен да че ты приебался ну срубила девочка бабла а ты нет, фотка то пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #99 18 мая 2016 че ты приебался ну срубила девочка бабла а ты нет, фотка то пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение