Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Коньячек

Проклятие одиночества

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Плюсы баб:

1)Трах

2)?

3)???

А сколько от них головняка и тд я ебал просто

И какой смысл заводить себе на постоянку шкуру? Тем более расписываться :hmpalm: Тем более заводить личинок :lol: Так ору кто уже в 20 всем этим обмазался :pray::palevo::avtorklif:

Изменено пользователем xHLFORCEx

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

Поделиться сообщением

(изменено)
А чо её не выибишь?

Как говорил мой дед: Девственик хуже пидараса.

ну бля потому что, спизданет она кому нить, и себе жизнь попортит и мне, с моей то болезнь ток несовершеннолетних и ебать,, не мне нужна уже устоявшаяся по жизне телка

а дедов нехуй слушать, наверно в германии половина девственности лишилась, ток не с шокером а с ппш или мосина, или они подохли уже, хз вообщем

Изменено пользователем Коньячек

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Плюсы баб:

1)Трах

2)?

3)???

А сколько от них головняка и тд я ебал просто

И какой смысл заводить себе на постоянку шкуру? Тем более расписываться :hmpalm: Тем более заводить личинок :lol: Так ору кто уже в 20 всем этим обмазался :pray::palevo::avtorklif:

во пацан уже умыт опытом, на эту темку видос както смотрел или гайд, короч с телками надо перед весной и на лето нахуй слать, типа праздники, бабло, а летом писечку в море купать захочет, бабла много надо

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

А чо её не выибишь?

ну бля потому что, спизданет она кому нить, и себе жизнь попортит и мне, с моей то болезнь ток несовершеннолетних и ебать,, не мне нужна уже устоявшаяся по жизне телка

а дедов нехуй слушать, наверно в германии половина девственности лишилась, ток не с шокером а с ппш или мосина, или они подохли уже, хз вообщем

Я у меня прадеды - немцы.

Мде.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

коньячек, сними шлюху

у нас в городе нет, я уже спрашивал, в соседний стремно ехать

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

коньячек, сними шлюху

та ты просто плохо искал.

Шлюхи есть везде.

Изменено пользователем ZALordaeron

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

А чо её не выибишь?

Я у меня прадеды - немцы.

Мде.

не печалься, мб еще выебете нас

коньячек, сними шлюху

та ты просто плохо искал.

Шлюхи есть везде.

там они такие цену не говорят, топан в котором я спалился, я там раз с такой общался, шалава та еще оказывает пол городу дает, клей ее пикапь суку, для шлюхи не деловое общение

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

лол

в каждом городе есть шлюхи

ты просто плохо искал

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Всегда есть цена услуги.

В этом случае ценой является покатушки в кафешки пасидушки в киношке.

Так что иди и еби или ты чо пидар чтоли.

Те 29 у тебя пол жизни уже прошло скора война и вообще мы все умрем.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

лол

в каждом городе есть шлюхи

ты просто плохо искал

да грю ж я водяру одному забулдыге подогнал и расспросил, какогото челика толи застрелили толи сам сдох, сутенер походу был, а ща нету

двух я видел в клубасе, сами со мной заговорили, но сука страшные как моя баушка

город маленький

Те 29 у тебя пол жизни уже прошло скора война и вообще мы все умрем.

война пиздато

я бы снайпером пошел, я в ммо много ганкал рожкой на кв и прочих рыбных местах, думаю геймплей будет тот же, но ща не так же воюют, ракетки и все

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

У тебя шизофрения, максимум что ты будешь делать - рыть для таких охуенных как я окопы ,и погибать от нехватки еды\воды.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

У тебя шизофрения, максимум что ты будешь делать - рыть для таких охуенных как я окопы ,и погибать от нехватки еды\воды.

нихуя, если заставят рыть окопы, скажу я больной или палец себе отрежу и поеду в тыл ваших жен ебать ухаха

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

я думал шизофреники не понимают что он шизофреники

Поделиться сообщением

В том то и дело что тут пиздабол.

И это не я

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Гость Vanor

Если не ебешься частенько ходишь грустненький и канешно депрессии.

Все попытки познакомиться с кем-то познакомиться спотыкаются об игнор, и не важно рассказываю о своей болезни или нет. С друзьями также, была даже отчаянная попытка написать в соц сетях выпить за мой счет - ноль ответов.

Я не веду себя неадекватно, нормально выгляжу, одеваюсь. Когда мне плохо - забиваюсь подальше, чтобы никто не видел меня таким.

Канешно в 30 на сайтах знакомств одна грязь, которые нахер никому не нужны. Да и телки сами по себе не то что показывают в романтических фильмах, а нервы. Общаясь в соц сетях встретил всего парочку таких как я, и то это только на словах, и то с другого конца мира.

некоторые убиваются от недостатков любви, а нахуй в моем случае телки нужны. ну ок девственником возможно перестану быть, а зачем мне это, мне и так норм, вообще насрать. для маленьких потребностей есть всякие штуки. милости киношные ну будут раз в год, в остальное время они хуесосят, даже женщины которых я просто вижу(мамка, сестры) меня хуесосят. Плюс расходы, а бабла и так нет, пенсия маленькая. Чтоб было как у всех? а я не все, мне не перед кем выпендриваться своей жопастой или нет подругой. и не в детях, планета и так перенаселена. Почти никаких плюсов в отношениях. Все остальное кроме ебли заменяет просто любимое дело. И ничего не давая, еще и смеют требования какие предъявлять, я и так красавчик. Вообще женщины юзлес.

Девственность по своему делает меня уникальным, это и моя болезнь, ну что поделать похожу грустный.

вот такое тнн

http://konyachek.livejournal.com

не овните плз

у тебя чупабеля на авке. тут просто изи диагноз - дегенерат.

поэтому ты никому не нужен

Поделиться сообщением

В том то и дело что тут пиздабол.

И это не я

нифига подобного ток в тяжелых случаях и в обострениях

у тебя чупабеля на авке. тут просто изи диагноз - дегенерат.

поэтому ты никому не нужен

да че ты приебался ну срубила девочка бабла а ты нет, фотка то пиздатая

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Гость Vanor

photo-151086.jpg?_r=1459710241

че ты приебался ну срубила девочка бабла а ты нет, фотка то пиздатая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...