max.mad #121 21 мая 2016 тебе чо 29 и ты не ебался еще?прикинь не Блядь постоянно коньячка с криминалом путаюну в жизне алкоголь и преступность обычно идут рука об рукухуёво тебе. Иди шлюху хоть сними или в клубе какую-нибудь блядь выеби так а баб шизофреничек не бывает? они только носители этой шняги или как?бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #122 22 мая 2016 Иногда я забываю, что пд - филиал двача, но потом подъезжают 30-летние девственники, и все становится на свои места. Коньячек понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #123 22 мая 2016 LSD в дозе от 100мгк до 300мгк и в лес на 6 часов. Шизу мож и не вылечит, но станет веселей. Цитата http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #124 22 мая 2016 Вы только подумайте ему 30 и он сидит на дваче\пд Вот это пиздяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #125 22 мая 2016 Подрочи и все пройдет Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #126 22 мая 2016 (изменено) Щас бы пд с двачом сравнить Там полнейшие животные сидят, социальные аутисты, биомусорКароче худшее место в интернетеА на пд такие только в аниме разделе обитают Изменено 22 мая 2016 пользователем BeautifulDream cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #127 22 мая 2016 Вы только подумайте ему 30 и он сидит на дваче\пд на дваче нет, на пд оказался потому тчо в доту гамал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #128 22 мая 2016 найди себе подружку дотершу и под коньячек еёну или под чаек на что бабок хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #129 22 мая 2016 коньячек ты чеосуждаю твой выбор пассийты метишь на быдло телок а потом ноешь что тебя хуесосят короч с-с прости есть чел один он на вписке подудонился с бабой а она залетелану он женился теперь у них 2ое детейжена ниче не делает бизнес открывает и бабло трясетвертит им как хочет а он и рад походутам еще теща подмыкаетэто твой вариант да вроде как нет с одной гитаристкой и с одной проф певичкой общался, вроде как не быдло, культурными ж занятиями занимаются в кинцо даж ходили, резальтат тотже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #130 22 мая 2016 Ты с той пиздой из подслушано разобрался? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #131 22 мая 2016 Просто нормальные в твоём возрасте уже женщины не догоняют что ты и хочешь. Будь напорестей или подожди ещё 10 лет в 40 лет все бабы хотят под венец все дела.Тока придется личинок стругать как на заводе и хуярить на работе по 12 часов в сутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #132 22 мая 2016 Пересмотри отношение к ситуациям и жизни и в конце получишь награду Ну а так подрочи офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #133 22 мая 2016 Если ты не цельная личность и тебе плохо одному, то найти кого-то не решает проблему от слова совсем. Тебе нужно найти себя и обрести гармонию самостоятельно, тогда и для других станешь привлекательным +1000 этому господину. ТС, если правда хочешь изменить ситуацию, а не просто поныть на форуме - меняй себя. И меняй не в том смысле что "что нужно сделать, чтобы нравиться бабам" а в смысле "что нужно сделать, чтобы нравиться себе". Научись жить так, чтоб тебя от самой жизни перло, и тогда бабы приложатся. По опыту могу сказать, что залог счастливой жизни - зарабатывать любимым делом. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #134 22 мая 2016 Это типо кардером стать чтоли?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #135 22 мая 2016 Просто нормальные в твоём возрасте уже женщины не догоняют что ты и хочешь. да да я да. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #136 22 мая 2016 Ты с той пиздой из подслушано разобрался?ну типа, в паблике меня забанили, еще какой чувак с города писал тип пойдем поговорим, я ему сказал пошли че, предложил место встречи он отказался и забанили меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #137 22 мая 2016 Ты с той пиздой из подслушано разобрался?ну типа, в паблике меня забанили, еще какой чувак с города писал тип пойдем поговорим, я ему сказал пошли че, предложил место встречи он отказался и забанили меняа ты вообще сильный сможешь мне вьибать чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #138 22 мая 2016 Ты с той пиздой из подслушано разобрался?ну типа, в паблике меня забанили, еще какой чувак с города писал тип пойдем поговорим, я ему сказал пошли че, предложил место встречи он отказался и забанили меняа ты вообще сильный сможешь мне вьибать чи не?я за мир и любовь братан, не с тобой а в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #139 22 мая 2016 Ясно, тс просто хочет поныть на форуме) Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #140 22 мая 2016 вчера всю ночь трахал тянкукончила 5 раза я 1ебучие презики, так их не люблюхуя ты рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение