Sauce #1 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Гайз, помогите пофиксить эту хуйню. http://rgho.st/72NpKr64g.viewЗахотел блять бесплатно сирик посмотреть, после дрочерских сайтов началась эта херня. Плюс ещё окна выскакивают, со всякой рекламой, ставками и т.д.Антивирус находит какие-то мелочи, но не лечит. Если чё это только в хроме такое, в мозиле всё норм, но мне очень нужен хром.После чего мне посоветовали установить всякие защитные утелиты и т.д. Скачал какой-то HitmanPro, он почистил, нашел файл из system32, исправил и попросил ребут. Сделал и после этого компу пизда. Пишет вот что the system seems to lack either net work card or network drivers После чего пробовал сам востановить систему, но у него нихуя не вышло и он после этой проверки стал просто выключатся. Я попробовал восстановить систему на 12 число, но нихуя не сработало. Вот список всего, что он предлагает: Восстановление запускаВосстановление системыВосстановление образа системыДиагностика памяти WindowsКомандная строка. Очень прошу помогите, очень важно. Денег нихуя нет отдавать на починку. И диска загрузочного с Windows тоже нет. Изменено 18 мая 2016 пользователем Sauce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2 18 мая 2016 Для начала если хочешь чтобы тебе помогли научись описывать всё детально, без ошибок.Потому как вот этоВот список всего, что он предлагает:вообще не понятно откуда взялось. Но к счастью я знаю что это, где и почему. Выбери восстановление запуска и отпишись о результате. И диска загрузочного с Windows тоже нет.А щас откуда строчишь? с мобилы что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #3 18 мая 2016 (изменено) Для начала если хочешь чтобы тебе помогли научись описывать всё детально, без ошибок.Потому как вот этоВот список всего, что он предлагает:вообще не понятно откуда взялось. Но к счастью я знаю что это, где и почему. Выбери восстановление запуска и отпишись о результате. И диска загрузочного с Windows тоже нет.А щас откуда строчишь? с мобилы что ли? Пишу с планшета. Делал восстановление запуска, не помогло, всё так же по кругу запускает. Сначала окошко с этим the systems seems что вам пиздец. Потом то, что диагностика не помогла и дальше в дополнительном меню можно выбирать из того списка, что я писал. могу и скрины приложить, если поможет. Пиздец у меня горит. Отпуск блять и чё мне теперь без компа делать. Изменено 18 мая 2016 пользователем Sauce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #4 18 мая 2016 сходи к другу с флэшкой и запиши на нее винду и установи ее, что ты трагедию то устраиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5 18 мая 2016 (изменено) Делал восстановление запуска, не помогло, всё так же по кругу запускает. До появления логотипа запуска винды, нажми F8 и выбери запуск в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов.Скачай и запиши винду заново. Можешь попробовать ещё в окне параметров восстановления системы выбрать Командная строка. Далее выполнить sfc /scannowЛибо же в Безопасном режиме с поддержкой командной строки в командной строке от админа выполнить sfc /scannow P.S.: С планшета не можешь что ли скачать и записать винду? Изменено 18 мая 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6 18 мая 2016 (изменено) Скачал какой-то HitmanPrо HitmanPro Hitman мда Изменено 18 мая 2016 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7 18 мая 2016 зайди в установленные программы и ищи в названии прогу у которой есть ads, короче смотри по дате.удаляешь, проходишься cure it. + вроде еще в хроме как расширение идет, посмотритакая же херня в соседки была, нод бтв находит но ничо не делает, только в ие чистит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 18 мая 2016 съеби с раздела плз PATRON_4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9 18 мая 2016 AdwcleanerИзи SPISPOPD понравилось это Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #10 18 мая 2016 SPYHunter прав.Вот ссылка, чтобы левую хуйню с гугла не скачал. Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение