LifeVictory #1 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) кто нить поиграть вечерком ночью оч надопати от 3500 плеасчеркайте в стимhttp://steamcommunit...m/id/maybeerdm/http://www.dotabuff.com/players/123409615 Изменено 3 июля 2016 пользователем LifeVictory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #9 28 июня 2016 Нету статы, урод/мразь/пидорас ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #10 28 июня 2016 это животное еще выжило )))помню как горел с этой дуры он не мог вард поставить DDтупо не знал как подойти к точке чтобы воткнуть, в итоге поставил на дороге DDD jMNM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivatel #11 30 июня 2016 это животное еще выжило )))помню как горел с этой дуры он не мог вард поставить DDтупо не знал как подойти к точке чтобы воткнуть, в итоге поставил на дороге DDD Все когда-то были нубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeVictory #13 3 июля 2016 так он до сих пор бомжугараю в голос с тебя долбоёба,а главное суть в том то что я хуй знает что ты за бомжара,а ты вот запомнил меня,иди на хуй кароче)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #14 4 июля 2016 я редко просто запоминаю бомжейты просто тотальное уебище еще и с 3500 ммрпиздуй на д2сру выродок там ищи себе такой же мусор как и сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeVictory #15 4 июля 2016 я редко просто запоминаю бомжейты просто тотальное уебище еще и с 3500 ммрпиздуй на д2сру выродок там ищи себе такой же мусор как и самщас бы говорить инфу двухлетней давностигуляй нахуй опущенец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeVictory #17 5 июля 2016 пати от 3500 плеас ебать ты недалёкий конечно,ебашь уж отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #18 12 июля 2016 если еще ищешь, то можешь мне в скайп отписать - valera36484 мы 4 тела 4-5к пати рейт, нужна 4 позиция, катаем после работки цмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeVictory #19 13 июля 2016 если еще ищешь, то можешь мне в скайп отписать - valera36484 мы 4 тела 4-5к пати рейт, нужна 4 позиция, катаем после работки цмыдобавь в стиме,не юзаю скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение