SmokyLine #121 19 мая 2016 (изменено) как будет отграничено что там например ваня артстайл рампагу ебашит против виртус прои тут какой то поц пишет, да чот фир зря джакиро пикнул и проводит аналитику ???? слова текста будешь в цвета команд менятьля внатуре вега свадроннавиимпериявиртус про Изменено 19 мая 2016 пользователем SmokyLine Supremus, -NinjaCat- и Foby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #122 19 мая 2016 я прост помню топаны 2014 года в проф. ивентах (да да я олд, не выебывайтесь)сообщений 20 "легко для нави" (мои)сообщений 50 "эпик заруба"сообщений 100 "каспер уебок"потом кто то спрашивает а чо за хакон?потом кто то узнает что его любимая команда не играет на этом турнире (10 постов об этом)потом тот кто узнал что его любимая команда не играет на этом турнире ещё 50 постов о том что если бы играла, то изи выебала быпотом повторениеи микс с разными дефолтными постами, "ВОТ ЭТО УЛЬТ", (чей блять? в какой игре нахуй? мне что 3 стрима держать в онлайне или мультитвичт чтобы понять где это ультанули вообще?) Lyqrick и -NinjaCat- понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #123 19 мая 2016 Ожидание: - Как вы оцениваете шансы Минески на второй карте против Вингс?- Пик достаточно интересный, но шедоу очень уж хорош на спектре, зря отдали ему этого героя.................- Это было прекрансое противостояние филлипинской и китайской доты, было приятно обсудить это с вами, господа. Реальность:АХААХХА ХОХЛЫ СОСНУЛИЕЕ ДАУН ОПЯТЬ РУИНИТ АФТЕРЛАЙФ ой данечка опять без триплы ничего не можетПарни, там ньюби играют, кто-то смотрит?АХАХАХ СПРУТИЗИпомогите найти бёрнинга на турнире :lolpalm: :lolpalm: (НЕ СМАЙЛОПОСТ ОФК) Lyqrick, SemiPRO, Empower и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #124 19 мая 2016 сука просто 10 дефолтов из 10 скорее бы уже заценить это обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #126 19 мая 2016 нахуй вам перечитывать что-то в топиках продоты про игру, блять? кто тут что напишет ТАКОГО, что прям пропустить невозможно, ебать. основной смысл - это обновлять страницу во время игры, чтобы смотреть, как на эпики реагируют другие аналитику по игре в целом можно после игры оставить в топан команды (обычно желающих подобное делать нет) Captain_Eggs и TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #127 19 мая 2016 обновление всё новое - хорошо забытое старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #128 19 мая 2016 вообще главная проблема это то, что если команда играет на каком-то хуевом турнире, то ты не сможешь ее игру обсудить, потому что в топан хуевого турнира энивей никто писать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #129 19 мая 2016 я придумал решение с паралельными матчами и отслеживаем вообще кто играетразные мэмы перед названием темы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #130 19 мая 2016 вообще главная проблема это то, что если команда играет на каком-то хуевом турнире, то ты не сможешь ее игру обсудить, потому что в топан хуевого турнира энивей никто писать не будетВообще, главная проблема это то, что люди безмозглые долбоёбы. Одни ноют, что в этих топанах будет только ХААХААХ ЧО С ЕБАЛОМ, но ведь они долбоёбы и не осознают, что в условном топане нави во время матча всё точно так же. Другие просто читать не умеют. Twinlab и FROST LIGHT понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #131 19 мая 2016 и кто тут не понимает, что в топике нави точно так же срут? покажи плзя говорю только про то, что агрумент в виде "ух, будет с кем и где поговрить про игру фнатик - дс" не будет актуален абсолютно при этом, если ты пропустил игру, то ты уже не станешь пролистывать эту помойку, где писали про все игры подряд, когда как сейчас можно спокойно открыть какой-то топик сикрет и почтиать противостояния фанатов еедауна и неспраедливого мира Gizma и skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #132 19 мая 2016 Так тебе наоборот будет удобнее всё это читать, ибо не будет того дерьма, типа "ЕЕ ДАУН ВОТ ЭТО ПАУНС", это всё будет в проф. ивентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #133 19 мая 2016 Похуй где команду поливать говном или хвалить за найс мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #134 19 мая 2016 так во время игры самые яркие баталии, как правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #135 19 мая 2016 (изменено) да еедауна обсуждали и при старой системевсе-таки не понимаю, зачем кому-то это читать спустя неделю Изменено 19 мая 2016 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #136 19 мая 2016 Так тебе наоборот будет удобнее всё это читать, ибо не будет того дерьма, типа "ЕЕ ДАУН ВОТ ЭТО ПАУНС", это всё будет в проф. ивентахты серьезно думаешь, что после игры никто не придет в топик со своей аналитикой, которая начнется со слов - ЕЕ мочехлеб и хуесос? Florence_, Lyqrick, Gizma и 3 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #137 19 мая 2016 Так тебе наоборот будет удобнее всё это читать, ибо не будет того дерьма, типа "ЕЕ ДАУН ВОТ ЭТО ПАУНС", это всё будет в проф. ивентахты серьезно думаешь, что после игры никто не придет в топик со своей аналитикой, которая начнется со слов - ЕЕ мочехлеб и хуесос?Ну так тут местные и боятся, что такого не будетА я говорю, что всё останется так, как есть, просто мусора-флуда во время игры уже не будет, для меня это огромный плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #138 19 мая 2016 Ну да, он будет после игры. Причем, тут его вывалят сразу, а не постепенно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #139 19 мая 2016 Так тебе наоборот будет удобнее всё это читать, ибо не будет того дерьма, типа "ЕЕ ДАУН ВОТ ЭТО ПАУНС", это всё будет в проф. ивентахты серьезно думаешь, что после игры никто не придет в топик со своей аналитикой, которая начнется со слов - ЕЕ мочехлеб и хуесос?Ну так тут местные и боятся, что такого не будетА я говорю, что всё останется так, как есть, просто мусора-флуда во время игры уже не будет, для меня это огромный плюсв чём плюс? что тебе его нужно скроллить и модерировать теперь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #140 19 мая 2016 Плюс в том, что инсайд станет чище, а проф. ивенты перестанут быть рудиментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение