akaBeaver #1 Опубликовано: 19 мая 2016 или не битыйесть .3gp весом больше четырёх гигов ,ничем не открывается.Собственно как его починить? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 19 мая 2016 переименуй в .rar и разархивируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 19 мая 2016 если mpc не открывается (когда нужный кодек есть и другие 3gp работают) то скорее всего никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4 20 мая 2016 Можно перекодировать Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5 20 мая 2016 перепробывал штук пять прог везде ошибкивобщем суть в том ,что изначально видос был скопирован с андроида на флешку ,флешка видимо оказалась fat32 и ссука обрезала файл до 4 гигов. А с андроида видос удалён. Тогда чтоли дайте прогу для восстановления с андроида если это возможно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 20 мая 2016 (изменено) mpc нужны только начало и конец файла чтобы его можно было проиграть и конец не во всех форматах нужен подозреваю что он именно похерился где ты найдешь алгоритм восстановления 3gp я хуй знаетя вообще ничего об этом формате не знаю восстановление тоже не целый файл даст из автоматических есть 7-data recovery но она мне в свое время не помогла я с помощью консоли восстанавливал Изменено 20 мая 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение