Sf>Eriri #21 20 мая 2016 (изменено) ну и ладно Изменено 20 мая 2016 пользователем Sf>Eriri недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #22 20 мая 2016 Ну ебана, вы специально подбираете даты когда меня не будет дома White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #23 20 мая 2016 Сколько игр в день примерно играется? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #24 20 мая 2016 Максюша около-про?Условный челик с 6к около-про?Если высокий ммр входит в понятие около-про, то с каких значений ммр считается высоким? 5.5к? 6к? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #27 20 мая 2016 Мне играть на кор роли можно будет?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #28 20 мая 2016 Хз, в моем понимании, около-про, это всякие вакансионные и немного их переросшие челики, типа зары, барабана и прч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #29 20 мая 2016 Мне играть на кор роли можно будет?)думаю, имея 7к такой вопрос задавать не резонно Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #31 20 мая 2016 [18:55:14] Forni: А у нас турнир фанатов будет[18:55:20] Forni: 4-5 июня[18:57:28] dbk: дада[18:57:29] dbk: иди нахуй[18:57:31] dbk: уебок[18:57:36] dbk: я так и знал что ты именно так и поступишь[18:57:46] Forni: чтобы тебя слить, офк[18:58:02] Forni: обоссал на первом турнире в игре, а на втором, чтобы ты не смог играть[18:58:07] Forni: М У Х А Х А Х А Х А Х А вся суть сына своего отца на модераторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #32 20 мая 2016 По призам не знаю, ну, прикрепление топика до какого-то срока, 100%, не знаю пока, до инта, либо до некст турнира(не знаю пока что, будет ли у меня время летом)Остальное, хз, если кто-то хочет пожертвовать, то пожалуйста, я бедный(не студент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #33 20 мая 2016 именно во время моей сессии чтоб ты отлетел от каких нить спиритов в лузерах С ЖОТМОМ intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #34 20 мая 2016 (изменено) у меня вообще госы, как-нибудь сыграю, хз, прошлый играл во время сессии Изменено 20 мая 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #35 20 мая 2016 учился бы я опять на очке тоже офк бы изи играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #36 20 мая 2016 предлагаю ограничения ммра <5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #37 20 мая 2016 предлагаю ограничения ммра <5000ты играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #39 20 мая 2016 предлагаю ограничения ммра <5000за такие предложения я тебе некст раз руку не пожму.... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #40 20 мая 2016 Хз, в моем понимании, около-про, это всякие вакансионные и немного их переросшие челики, типа зары, барабана и прч.т.е. максюша не около-про?в любом случае он на оффлейне у нас, не на миде\керрида и 6к у него нет Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение