Drogbik #41 20 мая 2016 (изменено) максюше бтв нельзя участвоватьдля него нужны фантурниры комментаторов с вилатом на веномансере и так далее Изменено 20 мая 2016 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #42 20 мая 2016 максюше бтв нельзя участвоватьдля него нужны фантурниры комментаторов с вилатом на веномансере и так далееЗнатно падыбал. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #43 20 мая 2016 предлагаю ограничения ммра <5000за такие предложения я тебе некст раз руку не пожму....ппц тут давление пошлоладно, пох на ваши ммрыно без абузных тим го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #44 20 мая 2016 ну ради тебя без абузных так и быть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #46 20 мая 2016 пока незнаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #47 20 мая 2016 члобек лучший Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #48 20 мая 2016 скажешь ему это когда он в финале на тебе шаленство сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #49 20 мая 2016 скажешь ему это когда он в финале на тебе шаленство сделает в каком финале) мы слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #50 20 мая 2016 Блин госы, предзащиты на носу, а вы тут с турниром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #51 20 мая 2016 Так где можно играть?На саппортах только? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #52 20 мая 2016 И че?У Сквота тоже госыУ меня 20 долгов и нет дипломаЛайферы прям все такие я смотрю Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #53 20 мая 2016 Так где можно играть?На саппортах только?здесь 4к ребята, фанаты команд, офк на саппорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #54 20 мая 2016 И че?У Сквота тоже госыУ меня 20 долгов и нет дипломаЛайферы прям все такие я смотрю я же не сказал, что играть не буду, прост маленько невовремя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #55 20 мая 2016 видно кто то сгорел от ог что сделали ограничение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #56 20 мая 2016 видно кто то сгорел от ог что сделали ограничение "bappa" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #57 20 мая 2016 (изменено) del Изменено 20 мая 2016 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #58 20 мая 2016 (изменено) Да какая разница, эти ограничения для нас. Все равно суть турика не победа, а просто поиграть ) Изменено 20 мая 2016 пользователем aka_danser FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #59 20 мая 2016 если будет от топика ег ворвался бы на 1ую позицию Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #60 20 мая 2016 (изменено) хотел закинуть несколько стим гифтов в качестве призовых но лосяш игнорит гг Изменено 20 мая 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение