Omoegens #581 3 июня 2016 Вам не похуй? Надо ждать некст турика с большим количеством народаЕсли он будет, конечножду, мне же похуй регаюсь уже 2 турнир подрят от нехуй делатьна похуйвот когда некст турик то давсмысле похуй? я чот непонял Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #582 3 июня 2016 Я про ваши претензии к фанатам (нет) ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #583 3 июня 2016 Я про ваши претензии к фанатам (нет) ОГда какие претензии рофлю сижу с найткраулера vau понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #584 3 июня 2016 (изменено) del Изменено 3 июня 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #585 4 июня 2016 надеюсь от веги сегодня наберется больше 3х человек, а хотя бы половина будет с микро ThroughTheUniverse и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #586 4 июня 2016 надеюсь от веги сегодня наберется больше 3х человек, а хотя бы половина будет с микро нам тоже + 1 нужен Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #587 4 июня 2016 надеюсь никто не зашкварит свою команду свинлабом? vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #588 4 июня 2016 Ну что, нави\вега, нашли замены себе? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #589 4 июня 2016 Так, ну первый матч пошел, уже хорошо Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #590 4 июня 2016 Где стрим, алё?Вега не чувствует поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #592 4 июня 2016 кому нужен мажор, если есть околодоты 404ever понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #596 4 июня 2016 нави дави :megapray: vau и awediot понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #597 4 июня 2016 нахуя дудосят? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #598 4 июня 2016 говорили же, что рилай траванулся. А тут инсайды про 1х1 на ножах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #599 4 июня 2016 Ебать эпик steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение