Omoegens #621 4 июня 2016 Что, есть стрэмеры на турик?а чо с Вовчиком? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #622 4 июня 2016 Что, есть стрэмеры на турик?а чо с Вовчиком?ему вроде бабка или мамка со словами хули ты разлегся походу выгнала) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #623 4 июня 2016 Что, есть стрэмеры на турик?а чо с Вовчиком?ему вроде бабка или мамка со словами хули ты разлегся походу выгнала)дефолт для вована ( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #624 4 июня 2016 Empire - Na'Vi bo3 [0:1] [LIVE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #625 4 июня 2016 ого у нави ток 2 старых челика из того состава?куда фаны разбежались?3 Рилай в больничке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #626 4 июня 2016 НННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #627 4 июня 2016 Проебал я вспышку со вторым сезоном. Так бы Polarity дали бы вам попотеть. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #628 4 июня 2016 вторая рампагапервая была на 1 турике от мерка Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #629 4 июня 2016 3 игра нави спасет только чудо(с)вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #630 4 июня 2016 слишком много керри вс меня ....3 керри вс 1 подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #633 4 июня 2016 и чё максуша написал что я на 6700(6800) играю на сларке когда я его пикаю 1 раз за 20 игр... я сапорт игрок в пабе если чё подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #634 4 июня 2016 Спасибо за игры, Эмпайр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #635 4 июня 2016 Аве хорош А вот был бы я,были бы 2 по 20 от империи :hohol: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #636 4 июня 2016 ого у нави ток 2 старых челика из того состава?куда фаны разбежались?3Рилай в больничке.4 семипро на замене лайфит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #637 4 июня 2016 потому что ты пишешь саркастичную хуйню, которая мне не приятна.и мне похуй что ты играешь на кэрри имея 6700 когда у нас средний рмм команда 4039 Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #638 4 июня 2016 (изменено) играю на керри( половина ласт игр на цмке) я играю рмм вобще на всех ролях и не играю на птс так что думай прежде чем писать чё-товпрочем нахуй разводить из этого мм топик, феникс неплохо скилы кидал, а вд много девардил/вардил Изменено 4 июня 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #640 4 июня 2016 максюша не гори, вы хорошо играли, просто в 3 немного инициации больше вам нужно было. FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение